首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

带给你全新嗅觉体验——KASE嘉私全新“私享”系列

来源:第一产经 2021-01-13 18:58:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一向受大众追捧的KASE嘉私香薰蜡烛出新系列了,原本经典的“神游”系列终于有竞争对手了,让我们来看看全新“私享”系列的味道有多与众不同吧。

  沁人心脾的香气,

  忽明忽暗的烛火,

  似有似无的火柴燃烧声,

  这就是我们想要为你创造的奇妙安逸的氛围,

  也更是香薰蜡烛的魅力之处。

微信图片_202012301733152
KASE嘉私主打核心护肤与情绪香氛,2020年推出首款产品,短短半年时间就风靡了社交网络。其中“神游”系列的香薰蜡烛更是受到大家的喜爱,经过KASE嘉私的不断研发创新,终
微信图片_20201230171718
于上新了“私享”系列。富有层次的调香以及一如既往能呵护肌肤的蜡基,尽可能的带给你全方位的体验。深屋、宅家 、黑甜一觉、看海 ,每一款都能带给你不一样的情绪氛围。

  #Deep house  深屋——侘寂,深邃,通感

  前调:烟草/辛香料

  中调:零陵香豆/烟草花/香草/可可果

  后调:干果/木质香

  睡前点燃深屋,闭上双眼,想象自己身处在一个静谧安静的小木屋里。窗外的微风轻轻地吹动着树叶,发出细细的沙沙声,老旧的地板发出淡淡的木质香。烟草、辛香料、零陵香豆等原料,看似强烈的搭配却刻画出了独有的深沉感。稳重却又神秘,高冷,禁欲,忽远忽近,让你回味无穷。

微信图片_202012301703103

  #Room tour  宅家——慵懒,温暖,自在

  前调:榛子/香柠檬/绿叶/粉红胡椒

  中调:雪松/蒲公英

  后调:橡木/香根草/广藿香

  宅家给人的感觉,像是在日暖风和的午后,空中漂浮着几朵被吹散的蒲公英,街边散落着几个被雨水冲刷下来的松果。当你打开窗,看着柏油路两边的梧桐树,温柔的阳光洒了进来,树叶倒映在屋内,你享受着当下的清新愉悦,脸上渐渐浮现出淡淡的微笑,一瞬间,屋内都充斥着大自然的慵懒气息。一个人沐浴了阳光,陪伴了岁月。

微信图片_202012301703102

  #Nighty night  黑甜一觉——怀抱,久违,柔软

  前调:藏红花/芫荽/没药/乳香/青柠/橙子/朗姆酒

  中调:水仙花/鸡蛋花/咖啡/大麦/李子/玫瑰/艾蒿

  后调:香草/桃花心木/绒面革/橡木苔/广藿香/烟草/紫罗兰

  黑甜一觉给人的感觉,是一个柔软清甜的玲珑少女,散发出淡淡的奶香,没有一丝浊气。藏红花、香草、鸡蛋花、玫瑰等花卉元素完美的呈现出了少女自带的天然体香,诱人的奶香味不会让人生感腻味,其中夹杂的藿香烟草气息,让原本可人的活泼少女,增添了一丝性感温柔的韵味。夜间点燃一支,周围的空气都变得灵动可爱。

微信图片_202012301703104

  #Ocean blue  看海——包容,渐近,开阔

  前调:海盐/海水//粉红胡椒

  中调:安息香/沉香(乌木)/海藻/冷杉/刺椒

  后调:麝香/龙涎香/雪松/广藿香/香草根

  静谧的安息香、沉稳的古龙、辛辣的粉红胡椒,感官上的多重刺激成功地唤起了人体最原始的本能。隐匿在森林深处的冷杉与乌木,将你拉进开阔神秘的丛林中,而其中夹杂的清咸的海水味,则富有穿透力,是带你穿越森林的一层薄纱,瞬间又让你置身处于茫茫大海之中,令原本饱满沧桑的木质味多了一层安逸包容,带你开始一段深邃感性的悠长旅途。

微信图片_202012301703101

  情绪可以通过香氛进行调节,当清晨的杨过缓缓地撒进你的房间,桌上的香薰在慢慢燃烧,让你的感官从清晨开始就被充分打开,慵懒的午后,宅在家里,睡上甜甜的一觉,香薰的气味温柔地将你包围,将工作或者学业上的疲惫都尽情释放吧。

微信图片_202006171135151

  KASE嘉私致力于呵护你的每一处,将燃烧完的蜡油涂抹在需要滋润的干燥处,涂抹过程中,感受血液循环的加速和肌肉的放松,让你紧张的神经倍感舒缓。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们