首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

喜梦宝丨榻榻米、衣帽间...所有女生梦想中的家她都有(图文)

来源:大众新闻网 2021-01-09 15:27:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

喜梦宝全实木定制家具买家秀第二期,来啦!本期喜梦宝要介绍的屋主,是家住上海的陈女士。都说上海是一座充满魔力的城市,传统前卫、精致包容,可陈女士说她只想按照自己喜欢的方式生活。

 

陈女士是一个喜欢健身、旅游、听音乐、看电影的文艺青年,追求有品质、精致的生活。她说很幸运能够拥有一个属于自己的地方,家里的每一块地板,每一寸墙纸,都是她为自己挑选的,生活不应该将就!

 

了解 一个品牌就像交朋友,相知到相识

 

聊到为什么选择喜梦宝,陈女士说:小的时候,家里用的就是喜梦宝家具,二十几年一直都没坏过,后来听说喜梦宝也有了全实木定制,就毫不犹豫选择了喜梦宝家具。

 
 

▲陈女士家装修前

“还没装修前,房子又大又空,实在不知道要如何装修,还好喜梦宝提供了免费3D设计,在没装修前就能看到装修后的效果,不满意的还可以再调。”

 
 

▲喜梦宝安装师傅上门安装

陈女士还特别夸赞了喜梦宝的服务,喜梦宝上海门市经理全程跟踪,安装师傅细心周到,态度非常好。

 

7 榻榻米, 秒变储 物区 、休闲区 、客房

 

一个超级实用的榻榻米空间,可以结合靠墙而立的定制柜体,来提高整个房间的收纳机能,达到”一房多用“的目的。

 
 
陈女士家的客房采用榻榻米设计,窗户是飘窗,平时可以坐在榻榻米上晒着温暖的阳光看书听音乐。 亲戚朋友到家里做客时,铺上床被就能秒变客房,同时墙上的柜子和榻榻米都能提供大量的储物空间,美观实用两不误!

最实用的 衣帽间设计 小户型 也适用

 

衣帽间,应该算是每个女人的梦想!一年四季衣服那么多,家里如果有老人小孩,衣帽间简直太重要了!

 
 
陈小姐家设有两个衣帽间,一个大衣帽间供家庭成员收纳一年四季的衣服、床上用品等。
 

另一个小衣帽间则在陈小姐的主卧,此款衣帽间适合小户型的家庭,封闭式的衣柜设计,既保护隐私又不显凌乱,一年四季都不怕衣服落灰。

字型贴墙 收纳柜设计 物能力 MAX

 
 
陈女士家的餐厅的橱柜也是来自喜梦宝的全实木定制,台面延伸出吧台,进行区域划分,增加空间层次感。
 
对于爱下厨的人来说,一个好橱柜,很重要。一字型橱柜方便来回走动,储物空间多,方便分类收纳。

字型贴墙 收纳柜设计, 物能力 MAX

 

许多人在装修新家时,一般都是新手,对装修风格和家具风格很难做到统一。常常觉得哪个好看就直接买回家,结果搭配起来效果大打折扣。

 
 

▲客厅

除了全实木定制榻榻米、衣柜、橱柜等。陈小姐在其他成品家具上也都一并选择了喜梦宝的家具。

 
 

▲卧室

从客厅到主卧、次卧均选择了喜梦宝同一系列的成品家具,家装风格统一协调,十分好看!

 
 

▲喜梦宝上海总监翟女士上门回访

喜梦宝家居作为32年经典品牌,一直深受客户的信任,拥有5000+㎡的工厂,生产过程全程透明化,家具生产的每个环节都清晰可见,质量有保障。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们