首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

爱库存:以科技赋能 引领电商发展新动能

来源:朝闻天下 2021-01-08 15:58:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  爱库存创始人王敏曾说过,爱库存的核心运营理念在于能够提升商品的周转运行效率,在于能够将服务品牌商和店主作为爱库存电商平台商业运转模式的核心引擎,将全面赋能作为推动爱库存持续发展转型的核心动力。

  截至目前,可以说爱库存实现了以科技加持,成长为一个去中心化的赋能平台。它结合智能化、数字化的供应链体系,连接起了生态中的每一个伙伴,同时为品牌商和店主赋能。

  到2020年,爱库存已经初步实现对平台上超200万店主的赋能目标,并且已经与超过万余家品牌达成合作,商品涵盖、鞋服、母婴、家电、食品、美妆等领域。基本满足了大众的购物需求,为了能够进一步的实现产业商品向全渠道、全品类方向发展,爱库存更是与线下各大品牌之间展开合作,并充分发挥线上赋能的产业品牌优势,致力于能够和多元化的热点品牌以及各地区的优势产业之间达成合作,能够通过一种线上社群模式的销售推广方案,实现新模式的赋能转化,丰富爱库存的产品品类,进一步拓展爱库存在各个品牌合作领域的布局推广,并提升非服装类目的占比比重,从而能够取得良性经济的循环发展。

  目前为止,爱库存作为一家去中心化的品牌特卖平台,在基于核心优势的基础上,帮助众多店主展开从供应链到电商平台营销等一站式服务,能够帮助店主快速了解产地直供一线实情,了解目前的行业发展的优势态势和最新形式,更是能够帮助各个店主和商家快速的建立良性循环的优质线上渠道,帮助爱库存店主能够通过一种社群传播的方式,实现私域流量的有效整合,从而能够打开产品外销的最佳通路。

  在电商领域的新改造与新应用,爱库存展现出了科技驱动电商发展的新动能。其自研区块链核心技术,依托区块链的不可篡改、公开透明的特征,帮助于平台、店主与消费者之间建立起更好的信任体系,而这种高度互信的关系正是眼下电商市场的稀缺资源。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们