首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

云南鲜花饼哪个牌子好

来源:第一产经 2021-01-07 15:11:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  云南“食花”的饮食文化百年传承,其中又数鲜花饼是云南最经典的花美食,距今已有三百多年的历史。云南人对鲜花饼有自己独到见解:饼皮金黄酥脆、馅料甜而不腻、饼香诱人持久,是对一枚鲜花饼最基本的尊重。这样的鲜花饼往往都需使用古法技艺和配方,纯手工制作。如今,云南只有少数几家鲜花饼品牌还在坚持手作,而花喵鲜花饼就是其中之一。

_MG_9195

  云南鲜花饼市场欣欣向荣,一提起鲜花饼,花满楼、潘祥记、嘉华、经贸福月等品牌相信大家耳熟能详。花喵从做好一枚玫瑰点心的初心中诞生,以“沿袭古法尊重经典”为己任,致力于将地道美味呈献。自花喵品牌创立以来,一直就坚持“真原料好品质”的制作理念,立志要以信心、匠心为基础,坚持做云南人真正好鲜花饼。相信如此用心的花喵鲜花饼,将成为你购买鲜花饼的首选。

_MG_9175

  比起其他的糕点零食,鲜花饼具有美容保健之功效。据《本草纲目》记载,食用玫瑰花具有“活血理气、平肝解毒”的疗理功效。营养专家对食用玫瑰花进行微量元素分析,结果表明,食用玫瑰花比普通蔬菜含有更丰富的营养元素,具有较高的保健价值,具有舒肝解郁和血调经的功效,是天然健康的滋补佳品。花喵精选高原墨红玫瑰作为原材料,致力于把健康、美味传递给消费者,做不一样的云南玫瑰鲜花饼。

_MG_9192

  花喵鲜花饼不仅外观具有高颜值,在口感上更是与时俱进——坚持“古法古方做经典+新法新方做名品”。《舌尖上的中国》特邀主厨黄静昆先生作为花喵食品研发主理人,为了花喵鲜花饼的极致口感,拜访全国各地鲜花饼大师,向宫廷御坊的后世传人虚心求教,取其精华,用于花喵鲜花饼的制作工艺中。花喵以自制“高原重瓣玫瑰秘制花酱”为核心,不添加香精、防腐剂、填充物和其它杂质,创新研发花喵鲜花饼,形成了崭新的鲜花饼味觉体验,香气馥郁,甜而不腻,将云南的鲜花饼推向了一个前所未有的高度。

花酱

  在花喵,你购买的并非只是鲜花饼,更是花喵享受简单纯粹生活的经营理念。为了让消费者切实感受品牌的温度,花喵在昆明花之城开设了线下体验店,花香四溢、热气腾腾的现烤鲜花饼和各式养生鲜花饮品,邀你共度一段精致的下午茶时光。在店里,品尝过花喵鲜花饼我的食客都赞不绝口,你还不快来试试?

套餐4 2
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们