首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

飞算全自动软件工程平台发布会举行 软件工程智能化引发业内关注

来源:第一产经 2021-01-05 18:57:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着时代的发展,软件作为信息技术之魂、网络安全之盾、经济转型之擎、数字社会之基,正通过“软件定义”全面融入经济社会各领域,驱动数字经济蓬勃发展,推动智慧社会加速到来。面对疫情带来的“考验”,以软件技术为代表的信息技术更是展现了其重要性。正因为如此,许多相关公司更加积极发展,近期,飞算全自动软件工程平台发布会举行。

  现场一幕引发了众多业内人士的关注:一个普通的IT工程师通过飞算全自动软件工程平台,只输入流程图,不敲一行代码就实现了后端开发,仅用28分钟就完成了三个资深IT工程师近两个小时的开发工作,而且在抗并发等效能上抢占优势。

  输入流程图,平台可自动实现软件的开发、测试、运维——这样全自动的软件开发流程不仅有望为软件工程行业带来重大变革,引领原本高度依赖人工的行业进入智能化的全自动时代,更是中国科技企业坚持原始技术创新的生动注脚,带来成本、效率、质量控制、质量保障等全方位的革新,为我国软件产业创新发展注入源源动能。

  事实上,如今,“降低软件开发成本,提升开发灵活性”的市场蓝海已现,在这一发展过程中,不少中国原创的软件技术正在加速涌现。此次飞算全自动软件工程平台全球首发,有望使软件工程行业发生重大变革,引领原本高度依赖人工的行业,从此进入智能化的全自动时代。

  飞算全自动软件工程平台,率先实现“你输入流程图,平台助你实现自动开发、自动测试、自动运维”,将助力企业实现“降低项目成本、提升开发效率、保证代码质量、简化团队管理”,有效解决软件工程从项目启动到运维的151个问题,让软件工程行业的作业方式从“人治”变成“法治”。

  让软件工程从“人治”变成“法治”,可以说,飞算全自动软件工程平台将行业的痛点迎刃而解。而此次飞算全自动软件工程平台完成全球首发,不仅为软件工程行业开启了一场全新的变革,也将帮软件企业实现降本增效的新发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们