首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

从零食到主食,我给宠物选择好适嘉

来源:中华网 2021-01-05 18:31:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  自从领养了毛孩,我就走上了“不归路”。为了保证我家狗娃子入口的食品都是安全健康的,我从零食到主食给它选择的都是好适嘉。

  我家毛孩是只雪耐瑞,这种狗皮实,性格倔强,不易生病,但是要在饮食上特别注意。因为是个贪吃鬼,再加上遗传因素,如果不注意饮食健康,雪耐瑞患糖尿病和胰腺炎的风险要比其他犬种大很多。为了让它活到十八岁,我养成了给它买东西尤其是入口的东西要看配方和成分的习惯。我也会经常关注小红书,微博上的养宠达人又推荐了哪些产品,经过我的“刻苦钻研”,我给我家狗狗选定了好适嘉这个品牌。

  好适嘉是我国佩蒂股份旗下的品牌。佩蒂股份又是最早登录A股市场的中国宠物公司,旗下咀嚼类产品多年来畅销全球。大公司生产的产品从研发设计,原料选购,生产品控等各个方面还是有保障的。而且好适嘉烘焙鸭胸产品还刚刚赢得了宠物新国货“十年经典”大奖,所以我对好适嘉旗下产品的品质还是很信任的。

  我现在给我家狗狗主食选的是它家的冰宴系列冻干双拼粮,辅食搭配的好适嘉它饮鲜羊奶,偶尔会再给它来上一根好适嘉的肉干。好适嘉冰宴冻干双拼粮分为成犬粮和幼犬粮,我家狗狗吃的是成犬粮,该粮具有被毛优护的作用,配方搭配均衡营养,真肉真果甄营养,达到了人食级别。好适嘉冰宴双拼粮中的主粮采用的无谷配方,低敏且健康,狗狗吃它长的壮壮的,还不会过敏闹肚子。最厉害的就是它的一份冻干中含水量仅为5%,含肉量高达90%以上,一块好适嘉冰宴双拼粮中的冻干相当于五倍鲜肉。

  好适嘉它饮鲜羊奶也是一款人也可以饮用的奶制品,它是不含任何香精等添加物,真正做到100%纯羊奶;它饮鲜羊奶的营养密度高,富含乳清蛋白、VE、ATP、上皮细胞生长因子等200多种必要营养物质和生物活性物质,对动物机体的免疫系统、皮毛系统、心血管系统、泌尿道系统的调节能力较高;所以我选它作为我家狗狗每餐的辅食。

  至于说好适嘉的肉干小零食就更不用说了。我家狗子特别爱吃,只要给它吃好适嘉的肉干,指哪打哪。好适嘉的肉干系列口味众多,原材料都是精挑细选的好肉,肉干在低温烘焙的情况下烘干而成,既锁住了美味又能在一定程度上增长保质期,便于保存和囤货。

  不再费心给狗狗挑食品,我把一切都交给了好适嘉。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们