首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

打造腕上智能健康专家 出门问问发布新品TicWatch GTH

来源:第一产经 2021-01-05 13:54:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,中国领先的人工智能公司出门问问发布全新健康智能手表TicWatch GTH ,售价399元,在天猫、京东等各大主流电商平台火爆开售。

  疫情仍在发酵的当下,出门问问“知你温度 懂你健康”,强势推出能测体温的全新健康智能手表TicWatch GTH。在最大程度保证产品续航能力与流畅体验的同时,TicWatch GTH深入挖掘用户在运动健康方面的刚需,创新推出一系列实用功能,并以极具竞争力的价格重塑国内智能手表市场格局。

  打造潮酷外型 坚持卓越续航

  在外观上,TicWatch GTH突破性采用方形表盘,搭配2.5D曲面高硬度防划玻璃与全金属机身,整体设计经典简约,彰显高级质感。同时,新品选用1.55英寸真彩大屏,具备360*320超高分辨率,310ppi视网膜级别像素。在兼顾性价比的同时,带来超清非凡的视觉体验,更内置丰富表盘,支持下载自定义表盘,实现风格随心替换。

  不仅如此,TicWatch GTH的续航表现也十分卓越。TicWatch GTH智能手表的260mAh大容量电池,让你整周都无需担忧手表断电。在典型使用场景中,手表续航可达7天;轻度使用场景下,续航长达10天。

  四大指标连续监测 24小时健康守护

  针对用户普遍反馈称,智能手表需要手动开启健康监测的痛点,TicWatch GTH智能手表全新支持24小时不间断连续自动监测健康数据。用户可随时从腕间轻松获取体温、血氧、心率、呼吸率四大重要健康数据指标 。每天抬抬手腕,自动唤醒手表,轻松查看、记录健康数据。

  疫情期间掌握体温变化,追踪自己的身体状态变得格外重要。TicWatch GTH智能手表内置+/-0.1℃高精度数字温度传感器,24小时连续监测体表温度,每隔10分钟即可自动完成测温,形成体温变化报告,并在体温异常时发出预警。让你每时每刻知晓体温变化,出门在外的每一天都安全又安心。

  除了体温之外,出门问问更关心你的深度健康数据。当体能、脑力消耗过度,会导致身体供氧不足,血氧值下降。为此,TicWatch GTH智能手表搭载了先进的PPG生物追踪光学传感器(支持心率,血氧和呼吸率),采用PPG光电容积脉搏波描记法进行精准测量。当血流动力发生变化时,近肤一侧的光波会发生可预见的散射。24小时中的每次测量,都结合高级算法计算,只为保证数据精准,记录你的健康指标。

  无论你在睡眠,运动,工作或是通勤中,TicWatch GTH都能全天候24小时连续监测并读懂你的心跳。无需睡前手动设定,夜间无论何时入睡,TicWatch GTH都能自动感知你的睡眠状态,记录睡眠总时长、清醒时间、深睡及浅睡时长,形成分析报告,让你更加了解自己的睡眠状况,助你培养良好睡眠习惯。

  TicWatch GTH致力于为用户日常生活提供无可取代的“腕上陪伴”。特别是对于工作压力大,更需关注自身健康状态的年轻职场人们,TicWatch GTH不仅能够提供体温、血氧、心率、呼吸率四大重要健康数据指标,还具备压力指数检测、呼吸频率监测、呼吸训练、久坐提醒等更多实用功能。

  专业科学的运动指导  让运动更无畏

  在运动方面,TicWatch GTH支持14种常见运动模式,包括户外跑,室内跑,户外骑行,室内骑行,跳绳,游泳,健走,划船机,自由训练,登山,体操,足球,篮球和瑜伽。抬腕就唤醒,搭载出门问问算法的TicMotion可自动识别运动并开始记录,无需手动设置直接运动,省心又省力。

  TicWatch GTH特别选用了亲肤的TPU材质表带,支持一键快拆,陪你大汗淋漓无所畏惧。防水级别达到50米防水,日常游泳佩戴无忧,更不怕洗手冲水。经历过疫情的我们,卫生意识有了明显增强,TicWatch GTH也能高度满足我们每天勤洗手的习惯。

  稳步迭代技术创新 注重用户体验

  作为一家以语音交互和软硬结合为核心的人工智能公司,出门问问始终稳步迭代产品技术与智能体验,持续领跑全球智能可穿戴品牌。如今,出门问问顺应市场需求,深化已有的数据准确优势,通过算法和数据智能挖掘产品对于用户的直接价值,推出主打轻智能与运动健康的全新产品组合。

  未来,出门问问将继续坚持以“AI唤醒未来”,围绕智能产品AIoT生态链,将人工智能服务带入到大众消费者的生活之中,,为行业和消费者带来更进一步的焕新活力,让每个人享受到以语音交互为核心的AI科技带来的智趣美好。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们