首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

家装科技化才是未来 ——2021年上海春亭装饰跨入科技环保装修时代

来源:中华网 2021-01-05 13:39:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  挥别2020,迎来2021,随着“互联网+”风潮应运而生的互联网家装行业,并没能激起多少水花。比起快消费式的电商行业,消费者对家装抱着更加保守的态度。除了涉及金额较大这一点以之外,消费者们更关心的是家装成果的质量以及安全性。装修有着非常复杂的中间环节,材料采购不够透明,中途服务材料加项多等等,这些都是可能会是令消费者感到不安的潜在因素。

  随着装饰工艺以及装修科技的日益发展进步,人们对装修的要求已经不仅仅再局限于最基础的稳固、保暖、防水、以及功能性,逐渐开始重视装修中设计的美感、材料的质量以及装修技术的先进程度。如今的装修行业,人们更加愿意为设计、科技、服务、体验买单。在装修消费者的选择过程中,价格不再有着绝对的支配力,质量、口碑、服务、设计、健康等成为他们关心的重点。

上海春亭作为科技环保装修的倡导者,二十年来一直致力于研发更加先进的环保精工装修科技,旨在为客户提供由内而外细致入微的高品质装修体验。从量房到入住,春亭把自己的科技理念运用到了整个过程的每处细节中,实现了高科技、高审美、以及全方位地提高住宅的品质。

  一、智能量房

  高效的360°相机+激光测距+无人机 的组合方式,大大提高了量房的准确度与稳定性,掌握可视化案例、三维数据与外部结构,春亭的智能量房系统为装修初期的设计提供了精确的数据,也为后期的高精密施工打下基础。

  1.360°相机无死角拍摄室内结构,利用实景提高初设计的前瞻效果。

  2.激光量房运用高精度的机器以点云形式获取物体或地形表面的阵列式几何图像数据,速度更快,准度更高,测量维度更丰富。

  3.利用无人机测量外部结构,对房型进行更深入具体的了解。

  二、环保设计 &VR 展现

  在设计方面,春亭一直面向国际,参加各种设计与科技展会,研发楼宇系统设计、科学水电设计、科学呼吸系统设计、科学采光系统设计、照明美学、色彩美学、色彩心理学、生态园林设计,春亭与设计师们不断吸收着国内外更先进的技术与理念,以打造科学健康人居的设计理念,20年来马不停蹄地追求为业主打造高端生态住宅。

  世界先进的科学光源设置,包含了对光谱、色度、频闪、亮度等专业的放置与设计,任何的灯光设计都具有科学依据。

  达到德国标准的水电布局设计,作为高质量装修的“命脉”,春亭的设计工艺在使用寿命、安全性上都比普通的设计要更加耐用、安全。

  国际水平的环保通风/采光技术,令居住质量得到巨大提升,保障居住者身体与心理健康。

  VR全景设计,设计师们运用VR设计技术,摒弃了传统的静态设计图,使整个设计过程都能够与客户达到更高效的交流。

  三、科技环保施工

  1.施工使用的材料皆为高端品牌出厂价直购,为客户提供零中间商的海外直邮服务,例如德国舒尔茨环保油漆、WAGO连接器、圣戈班界面剂等等。

  2.十大高科技施工技术:德系墙砖薄贴工艺、防水DAMM施工技术、地面双层防水工艺、Acryl墙顶呼吸技术、防撕扯裂纹分隔技术、检修口与吊灯加固施工技术、混凝土3D力学施工技术、限位安装技术、隔声柔性连接技术、顶面防结露保温技术等。

  四、科技环保装修大事记:

  2001——春亭装饰提出“环保装修”理念,成立环保装修研发小组

  2005——环保装修转变为系统化、科技化

  2008——引进德国日本装修工艺

  2010——成立别墅大宅优居生活研究院

  2012——环保装修2.0将系统化植入环保装修

  2015——环保装修3.0将科技化植入环保装修

  2020——科技化、系统化、智能化、生态化别墅大宅体系形成

  迈向2021年,春亭科技环保装修不忘初心,致力打造更多的科技生态住宅,服务更多的品质生活家庭,为提高人们生活水平尽自己的一分力!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们