首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2020环球生态小姐中国区总决赛圆满落幕!山东姑娘获得冠军!

来源:中华网 2021-01-04 20:25:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  (2020环球生态小姐冠亚季出炉)

  2021年1月3日,2020环球生态小姐大赛中国区总决赛在四川成都成功举办!来自全国各地的选手佳丽们在舞台上自信、积极地展现自己,经过激烈的角逐,最终来自山东的女孩司文珂一举夺得中国区桂冠,来自绵阳的选手文悦尔和成都选手胡可瑜分别获得中国区亚军和季军。

 

  (选手品牌服装走秀展示)

  本次大赛的主办单位是环球生态小姐中国赛区组委会,执行单位是西安奥智企业管理策划有限公司、半米阳光(北京)国际文化传媒有限公司,协办单位是成都武侯万达广场、玛柯·玛诺服装、梵姬堂面膜、莱特视觉摄影培训学校。

 

  (选手晚礼服走秀展示)

  本次大赛通过活力运动装、时装秀、晚礼秀三轮服装展示和知识问答四大精彩环节评选出十强选手、五个形象大使、六个优秀单项奖以及冠亚季军。为更好的助推成都世界文化名城和成都时尚之都的建设,环球生态小姐大赛将成都市作为总决赛主办地,让来自全国各地参赛佳丽相聚成都、相聚天府之国,,为生态绽放美丽,为生态引领旅游,把成都的生态旅游,成都的时尚带给全世界,让世界更好地认识四川、品味成都、了解成都,推动本地生态旅游跨越式发展 。

 

  (选手十强智慧问答)

  环球生态小姐(Miss Eco International)是由联合国LTCP(let’s take care of the planet 让我们一起保护地球)组织创办的一个国际性选美赛事,其宗旨是为生态绽放美丽,通过旅游和环境的主题与选美赛事相结合,唤醒全球生态环保意识。环球生态小姐作为享誉全球的一项国际盛事,召集全球各地团体佳丽代表,加强国际合作的同时,共同分享交流生态与文化,促进全球环境保护和文化流通,以及促进相关协议的达成。在举办选美比赛之时呈现出完美的生态旅游市场营销措施,特别是提高全球市场影响力及公众认知度。

 

  ( 前三甲选手合影)

  让我们共同期待本次中国区总决赛冠军司文珂,她将有机会参加2021年在埃及举行的环球生态小姐全球总决赛,将中国生态之美推广全世界!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们