首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

暖了!顾家家居“跨年直播夜”传递不打烊的爱

来源:中华网 2021-01-03 18:40:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  跨年之夜,一场寒潮袭遍大江南北,一场直播温暖着万千家庭。2020年12月31日19:00-2021年1月1日00:20期间,顾家家居在杭州、昆明、西安、无锡、宁波五地同步进行“跨年直播夜,爱你不打烊”直播活动,携手超模何穗为消费者送上新年礼物。5小时的直播,陪伴千万用户度过了一个温暖有爱的跨年夜。

  跨年直播 ,爱不打烊

  新年的第一天,与家人一起“回家趣”欢聚,吃饺子、玩游戏、喝鸡尾酒……这场直播,为消费者展现了一个不一样的“跨年夜”——有趣、有礼更有爱,诠释着不同在家乐趣,传递出“无论哪一种趣味,家人团聚都是幸福的年味”。

  这次直播,顾家家居邀请用户走进店内一起“回家”跨年,在送好礼的同时,以“家”话题,展开各种情感互动,在趣味中进一步拉近与消费者的距离。这波互动,跳出了品牌营销的范畴,形成了大众关注的社会性热门话题,在广泛的讨论中,进一步引导了大众对于“爱家”深层意义的思索,传递着脉脉温情。

  “之所以选择跨年这个时间点,是因为这个时段很特殊,不仅是爱的延续,更是更美好的开始。”顾家家居跨年直播夜相关负责人透露,经过2020年这个充满变数的特殊年份,家对于个人的意义更加非同寻常,也让人们对2021充满更多的情感期许。顾家家居选择与大家一起跨年,希望传递一份陪伴与“不打烊的爱”:“从太难了的2020到承载希望的2021年,我们的爱都在你身边,像爱家人一样,永远不会缺席。”

  服务之路,从不止步

  不打烊的爱背后,传达的是无止境的服务。本场直播,也是顾家家居在对服务创新上又一探索,以更有温度、更有共鸣的服务形式,满足消费者更深层的情感需求。

  对于服务的探索之路,顾家家居从未止步。一方面,是硬性指标的升级。从率先打造“家居修养节”,发动高管上门洗沙发,形成“家居修养21步”,重新定义全屋软体家居服务标准;到“双十一期间,180天内免费退换货”,树立家居线上消费诚信口碑;再到发布“八大服务承诺”,直击行业服务顽疾,全面升级服务体系,顾家家居在行业不断树立着服务标杆。另一方面,是情感营销的进阶。以刚刚过去2020年为例,顾家家居开启了多项创意营销。“爱不延期”、“生活有爱,理所当燃”、“爱的加油站”、“享多了”等话题,以实际行动为人们种下更多的希望,引发了现象级关注,让人们在感动中传递爱的力量,为人们打造更美好的生活向往。

  本场直播为2020年服务升级探索之旅画上一个句号,也为2021年的服务升级之旅打开新的大门。2021年,顾家家居原创服务品牌“顾家关爱”也将进一步升级,为用户送上更有爱的服务体验,将“不打烊的爱”进行到底。

  正如纪录片所说:“直播结束,我们的服务不会结束;新年伊始,顾家的关爱只是开始。无论白天还是黑夜,贴心的关爱一直在路上”!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们