首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

感恩一路相伴,未来依旧有你!祝大家元旦快乐

来源:搜狐网 2020-12-31 16:31:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  新年的钟声已经敲响,2020已经过去,2021朝我们走来。

  人生翻开新的篇章,荣耀与不如意,都将清零重来。

  对过去说声再见,对未来说声你好。

  在这个充满希望的日子里,衷心地祝福大家,新年快乐!

  刚刚过去的2020年,对芭妃莎而言,是挑战和困难此起彼伏的一年。这一年中,由于新冠疫情影响,全球经济下行的强压力下,芭妃莎也不能独善其身,一样承受很大的压力,但在大家的共同努力下,我们最终取得了不错的成绩。

  这一年,芭妃莎通过了“ISO9001国际质量体系资质证书”,并相继被众多媒体关注,凤凰网,深圳之窗、FX168财经网,海峡都市报,服装招商网、中国服装网、品牌服装网、全球加盟网进行了报道。

  这一年,芭妃莎成功举办了第三届“投资人答谢宴”,让越来越多志同道合的朋友相聚一起,共享大会。

  这一年,芭妃莎受到众多朋友、加盟商、消费者的支持和厚爱,谢谢您们的信任,芭妃莎将一如既往地给消费者和加盟商提供高质量的产品和服务。

  感谢您们,信任芭妃莎

  2021年芭妃莎还会面临许多新的挑战,未来的环境还会不断变化,但芭妃莎相信,在全新品牌使命与文化价值观的引领下,紧跟市场与消费者的需求,聆听大众的建议,专注提高自身实力,困难不会阻挡芭妃莎前进的脚步,反而会是一次宝贵的历练与进阶的机遇。

  2021年,希望我们共同努力,为了更美好的愿景奋斗!最后,芭妃莎祝愿大家在新的一年健康快乐,牛年顺利,牛气冲天。

  感谢你们,信任芭妃莎内衣,

  芭妃莎内衣加盟联营合作,我们欢迎您的加入!

  芭妃莎品牌隶属深圳市秋瑜国际服饰有限公司

  集内衣设计、研发、生产、市场营销、

  售后服务、直营终端为一体。

  品牌专注健康调整型内衣,

  产品涵盖女士文胸、男女内裤、

  美体瘦身衣、家居服和泳衣等贴身衣物。

  芭妃莎业务覆盖全国,

  辐射至东亚、东南亚等地区,

  以云库存+智能分发的模式,

  帮助门店解决库存积压、

  开店成本高的问题,

  屡创销售佳绩,欢迎有志者合作加盟!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们