首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

构建高品质演说教育生态 超级演说家首届年度盛典落幕

来源:中华网 2020-12-31 16:20:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  12月26日,由超级演说家少年演说学院主办的超级演说家2020首届年度盛典在北京盛大举行,本届盛典以“因你荣耀”为主题,旨在聚焦演说教育、素质教育的热点动向,以发展的眼光关注教育变革,与各界同仁共议关于行业样态的解读与学院的未来构想。

  政策扶持,深化 演说 教育改革发展方向

  近年来,国家对教育改革的力度逐年加大,越来越多的学科从“知识教育”向“能力应用”转变,其中大语文教育的兴起,进一步强调了语言表达的应用能力。教育部《关于语文教学中加强口语表达能力培养的提案》的答复中更是明确指出学生口语表达能力培养的具体方针和步骤。

  文化部原副部长潘震宙在盛典中谈及未来教育的发展趋势时表示,汉语的应用,在国内和国际交流中有着不可替代的分量,通过演说能力的提升,有助于鼓励青少年文化自信,演说对未来青少年有着积极的影响和意义。

  产品 升级 , 赋予 品牌 强大 生命力

  产品是品牌的核心所在,好的教育产品既要保证课程的普适性又要保证学习效果,这需要教研组持续不断的研发与投入,结合实际教学迭代课堂内容。

  盛典现场,来自学院教研组的专家司颖老师与大家一同回顾了2020年超级演说家少年演说学院在教研、教学、产品、师训端的升级,学院汇集优质的师资阵容和教学产品,多次组织教研论坛、师资培训等活动,根据一线教学中遇到的实际情况,不断优化更新产品内容,集前瞻性、实用性、创新性、科学性、可行性为一体,持续提升品牌价值,释放强大的教育生机与品牌活力。

  司颖在最后说到:“我们期待着让越来越多的孩子成为超演的孩子,我们相信每一个孩子都能成为闪闪发光的金子!”而这也正是学院一直以来坚守的信念和初衷。

  表彰佳绩,先进代表秉持匠心荣耀加冕

  学院发展到今天,离不开全国各地教育工作者们的辛勤付出,他们肩负着授人以渔的职责,承担着树人育人的重任,在平凡的岗位上,恪尽职守,默默耕耘,书写了不平凡的教育事业篇章。

  为此盛典设置了两轮颁奖环节,并邀请到著名主持人刘仪伟与寇乃馨作为颁奖嘉宾,为表现突出、具有代表性、示范性的团体与个人颁发了奖杯和奖状,表彰他们一年来为演说教育做出的贡献,并以此激励学院所有教职人员砥砺前行,不忘初心。

  产业优化, 打造 高品质演说教育生态

  超级演说家少年演说学院自创立以来,努力发掘自身办学特色,推动演说教育定位、模式、制度的研究和创新,逐步构建了超演独有的演说教育教学生态链,对此北京能量影视传播股份有限公司董事长郭志成说“学院在实践中积累,在变革中前行,在今后,学院将继续用初心去耕耘,以愿景为驱动,取得更好的成绩,更大的成就!”

  而对于学院未来的发展寄望,能量慧明执行董事奚巍说到:“未来,我们不忘初心,求变、创新、敬业!”这也给每位超演工作者今后工作的路上指明了前进的方向。

  盛典最后,公司领导与明星嘉宾共同登台,携手在舞台中央进行了2021启动仪式,与台下所有超演工作者共庆这一属于超演时代的荣耀时刻。至此,超级演说家首届年度盛典顺利落幕。

  接下来,超级演说家少年演说学院主创人员表示,学院将继续同广大教育从业者一起在市场大局之中逐新创变。志同道合,笃行致远,坚守教育的初心,与时代同行,推动演说教育产业的蓬勃发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们