首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

不断优化,苏州篮一族体育用品旗下品牌蓝E族脱颖而出

来源:搜狐网 2020-12-30 18:34:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着我国对“德智体”全面发展的愈发重视,越来越多的人关注运动,体育用品行业发展得到了提升。数据显示,在2014年至2019年,我国体育用品市场规模年平均增速约为12.76%。可观的市场规模增量,吸引了众多品牌的涌入,竞争压力提升,对体育用品品牌来说,机遇与危机并存。在这样的情况下,隶属于苏州篮一族体育用品有限公司,我国新兴体育用品品牌蓝E族,始终坚持以消费者为中心,给消费者高品质的产品,把握市场动向,改变思维,成功在众多品牌中脱颖而出。

  “不管是哪行哪业,产品的品质,都是企业发展的基本盘,一个企业若想长久生存,需要始终坚持质量,给消费者高品质的产品,唯有这样,才能长青。”在一次采访中,蓝E族体育用品的负责人说出了其对产品质量的看法。

  正是因为如此,在蓝E族体育用品的品牌发展过程中,始终坚持质量,把产品质量放在第一位。为了提升产品的质量,给消费者有保障的产品,蓝E族体育用品在产品生产上付出了诸多的努力。

  蓝E族体育用品不断借鉴国内外先进的篮球服生产经验,形成了如今完善的生产体系,再引进先进的生产设备,双管齐下,来提升篮球服的质量。再加上严格的品控,保障了蓝E族体育用品产品的高质量,经过了国际标准的检验,在同行业产品中处于领先地位。高品质,给了蓝E族体育用品面对市场竞争的底气,在激烈的市场竞争中,始终佁然不动,稳步发展。

  如果品质是蓝E族体育用品的基石,那么以消费者为中心,改变思维那就是它迅速提升的催化剂。在当今时代,随着生活水平提升,人们对产品提出了更多的要求,对篮球服也更追求时尚与个性化,于是,蓝E族体育用品顺应时代潮流,推出了定制的服务,消费者可以根据自己的需求,进行篮球服的定制,此举满足了消费者的需求,大大提升了品牌的竞争力,在行业中发展愈发繁荣。值得一提的话,在面对市场销售渠道变革的时候,蓝E族体育用品也没有任何犹豫,选择了进军线上,进行线上线下的布局,这进一步扩大了蓝E族体育用品的市场影响力,市场份额增加。

  坚持质量、选择定制、进军线上……蓝E族体育用品众多的努力,合在一起,共同推动了蓝E族体育用品的发展,让其成功在市场中脱颖而出。相信,继续不断改变的蓝E族体育用品,会攀登上更高的山峰。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们