首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

澳洁动态|重量级奖项实至名归!

来源:巴中在线 2020-12-29 10:50:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020辽宁创新创业评选颁奖盛典圆满落幕!

  澳洁荣获"2020年度抗疫先锋"、"沈阳市创新创业雏鹰企业"两项荣誉称号。

  2020年12月16日,由辽宁省科学技术厅指导,沈阳高新技术产业开发区管委会、辽宁省科技创新孵化联盟、沈阳市创新创业孵化联盟共同支持,沈阳广电全媒体创客空间协办的2020辽宁创新创业评选颁奖盛典在沈阳创新天地圆满落下帷幕。

  以创新为引领,从服务体系化、发展多元化、活动品牌化等维度提升孵化能力,为在孵企业提供一体化孵化服务,促进企业不断发展壮大。优化双创生态,为双创持续赋能,树立沈阳高端"双创"品牌。

  澳洁(辽宁)医药科技有限公司在此次评选中脱颖而出,荣获"2020年度抗疫先锋"、"沈阳市创新创业雏鹰企业"两项荣誉称号。

  重责任显担当,除夕夜在全省率先开工供应消毒防疫物资,被工信部列为国家首批疫情防控重点企业。

  为中国医药、国药控股集团等全国大型连锁药房,医大一院、省人民等全省15家重点医院生产供应了价值300吨价值共1000余万元的空气、免洗手消毒液等紧缺物资。

  特别是铁道部沈阳铁路局、桃仙机场疫情指挥部都急缺大量消毒防疫物资或驰援武汉或守护辽宁,顾不上吃饭带领员工24小时加班生产供应,为全国疫情防控做出了巨大贡献。

  舍小利为大义,重良心不昧心,公司事迹被新华社、人民网等10余家媒体报道。疫情暴发后,澳洁公司拒绝了高价购买现货的老客户,提出货必须先给医院。

  同时,咬牙克服上游原材料涨价需现款现货、需先垫款先纳税后回款、节日加班需给付三倍工资等压力,提出不涨价、不畏难、不添乱原则,被新华社、人民网、辽宁新闻、辽宁日报、搜狐网、沈阳生活广播等媒体宣传报道,展现了辽宁企业的勇气和担当。

  讲奉献有大爱,免费捐助公益,受到群众广泛赞誉。组织企业和会员参加郭明义爱心团队,在疫情防控中心系老、残、孤、幼、青、教群体,为孤儿院、敬老院等弱势群体免费志愿捐赠了急需的消毒物资共计价值150万余元;

  助力校园开学防疫,免费为和平区铁路第五小学等10余家中小学校及和平区全体教职员工提供消毒物资100万余元;冲锋机场境外防疫,免费为沈阳桃仙机场防疫部门提供消毒液共计25万余元。

  捐赠政府指挥防疫,免费为省政府等近20个政府部门累计捐赠防控物资近12万余元,获得辽宁省红十字会"人道、博爱、奉献企业"、沈阳市残疾人福利基金会"慈善助残、爱心企业"等多项荣誉。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们