首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

不忘初心!英倫金業堅守“助人為樂,回饋社會”準則

来源:搜狐网 2020-12-28 20:45:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  英倫金業一直以「關愛社會,致力建立共融社會」為宗旨,積極參加捐款、義賣等各界慈善活動,19年底英倫金業更親自組織義工團隊,前往貴州山區小學舉辦“愛心助學”活動。過去一年新冠肺炎爆發,英倫金業更第一時間為弱勢社群與公司用戶贈送口罩,共同抗疫!英倫金業回饋社會的熱心備受各界認可,2020年再次獲香港社聯頒發《商業展關懷》大獎,連續第8年獲得殊榮,實在並不容易。

 

  *英倫金業榮獲香港社聯頒發《商業展關懷》大獎

  英倫金業:助人是福,想人所想

 

  英倫金業以“愛”為主旨,不僅時時關愛公司客戶和員工,盡所能升級服務滿足所需,也一直致力於將這份“愛”擴展到社會,關愛社會有需要的人。英倫金業積極參與公益活動,包括參與義工服務、公益步行、長者探訪、慈善籌款和山區關懷等,希望把英倫金業的愛,帶給大家!

 

  在2019年底,英倫金業瞭解到貴州山區小學的暖冬需求,就積極與學校溝通。當英倫金業瞭解到學生們日常的練習冊都靠老師們列印出來,但學校資金及辦公物資都不足,並且學校的課外閱讀資源短缺,英倫金業就認真準備了印表機、打印紙等實用物資,並徵求老師們的意見,一起挑選了適合1-6年級小朋友閱讀的圖書。英倫金業瞭解到學生們會在學校就餐,但山區衛生環境不完善時,英倫金業更特意照顧學生們的衛生用品所需,專門購買了消毒櫃,幫助小朋友們的衛生飲食,健康成長。英倫金業管理層表示,“我們一直堅持著「説明有需要的人」的信念,英倫金業從業務、內部管理發展、至回饋社會,會一直秉承這信念。”

 

  *英倫金業山區愛心助學活動照

  在2016年巴菲特股東大會上英倫金業響應巴菲特召集,捐贈風衣給山區人民,把一點點溫暖送給他們;英倫金業更連續多年參與願望成真基金召開義賣活動,為患病的小朋友加油;英倫金業也積極召集員工參與“地球環保一小時”,關愛地球能源耗損的問題;英倫金業還在廣東金融學院、深圳大學等著名學府開設投資公益講座為學子解難答疑;支持器官捐贈,英倫金業更呼籲各方關注器官短缺問題等。

 

  *英倫金業參加各種公益活動照

  英倫金業一直樂於承擔社會責任:13年英倫金業在香港贊助大型慈善音樂會;14年英倫金業組義工隊探訪獨居長者;15年英倫金業參與慈善跑步及義賣;16年英倫金業進入國內山區關懷貧農;17年英倫金業支持香港青協大型慈善跑;18年英倫金業進行大型聖誕慈善義賣;19年,英倫金業進入中國山區助學;20年英倫金業為弱勢群體送上口罩,共同抗疫。

 

  英倫金業一直心繫社會,希望透過業務發展回饋社會,CCTV專訪英倫成功之道時,所總結的一句話,“一家企業想要得到投資者的認可,貴在真誠,真誠地服務,真誠地為客戶創造最大的利潤”,對社會的責任與回饋,英倫金業也從未忘記要真誠對待。英倫金業必將肩扛公益事業,為推動社會和諧共融貢獻出自己的力量,打造公平公正的陽光平臺,繼續升級服務,全方位滿足客戶所需。

 

  *英倫金業收到山區小學老師贈送的當地特產

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们