首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

以研发创新为驱动 亚辉龙致力技术成果产业化

来源:速途网 2020-12-28 18:07:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  科技是第一生产力。注重科技与生产之间的链接,才能使企业在竞争激烈的大环境下脱颖而出。以深圳市亚辉龙生物科技有限公司(以下简称:亚辉龙)为例,其从创办之初便坚持以科技创新为引领,将科技成果与产业深度融合,通过不断研发新产品,丰富企业产品矩阵。

  据了解,亚辉龙成立于2008年9月,主营业务为以化学发光免疫分析法为主的体外诊断仪器及配套试剂的研发、生产和销售。在董事长胡鹍辉先生的带领下,亚辉龙已进入IPO阶段。亚辉龙自主研发的磁微粒吖啶酯发光技术平台(包括仪器与试剂)亦日臻完善,目前已形成包括免疫诊断流水线在内的高中低端机型搭配的完整产品谱系,拥有完善且具备特色的临床诊断产品菜单、健全稳定的产品质量管理体系、国内领先的体外诊断产品研发能力和成果转化能力。至今,亚辉龙在产业化方面取得了不错的成绩。

  在诊断仪器方面的产业化:亚辉龙成功打造出全自动化学发光免疫分析仪(iFlash 3000 系列、iFlash 1800 系列、iModules 全自动化学发光流水线)、开放式全自动流水线系统(iTLA自动样本处理系统)、UNION 系列酶联免疫分析仪、免疫印迹分析仪(Tenfly Blot、TenflyAuto 和 Tenfly Phoenix)、免疫荧光层析分析仪(UNICELL-S、UNICELL-M)、血沉分析仪(VISION、VISION Pro)等。

  在诊断试剂方面的产业化:截至2020年3月31日亚辉龙已取得国内试剂类医疗器械注册证195项,其中包括115项化学发光试剂,主要应用于自身免疫、生殖健康、肿瘤标志物、呼吸道病原体、甲状腺、术前八项等诊断领域。

  在实验室信息管理系统方面的产业化:2018年亚辉龙上市iCube智能实验室信息系统软件,该信息系统为医学实验室提供智能化信息化整体解决方案,并可向上发展,为区域数据中心提供数据共享服务。通过深度控制仪器和自动化流水线,实现自动开机、质控、配管、检测、复检、审核等功能,使其成为自动化实验室智能中枢;通过射频识别,扫描、传感器技术,构建医学实验室智能物联网,并通过采集各种有效医疗数据、大数据分析,协助医疗机构用户构建智能化医学实验室。

  凭借多方面的产业化发展,亚辉龙诊断产品的应用领域及适用客户群体日益丰富,为亚辉龙持续进行创新研发、进一步提升核心竞争力以及进一步开拓市场提供了良好的基础。近年来,体外诊断行业受政策红利驱动得以迅速发展。深耕体外诊断行业,亚辉龙依托强大的自主研发创新能力,相信必将迎来新一轮的快速发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们