首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

壕气投放《送你一朵小红花》映前广告,这个元旦公主家持续霸屏

来源:竹海热线网 2020-12-28 13:47:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  ① 一起相约院线大荧幕,公主家送你一朵小红花

  为了彰显品牌形象,扩大品牌影响力,神首斥资千万,壕气投放元旦档电影《送你一朵小红花》映前广告,借电影上映之际,与所有观众一起相约大荧幕,共同庆贺2021年的到来。

  公主家品牌广告将于12月31日强势登陆200多个城市,霸屏全国1200多家影院,共计10000多个影厅,上映85000+场次,覆盖500万+观影人次。

1.jpg

  《送你一朵小红花》是由著名导演韩延执导,易烊千玺、刘浩存主演的一部温情电影。影片从两个抗癌家庭的日常生活着手,讲述了一个温情的现实故事,思考和直面了每一个普通人都会面临的问题——死亡随时可能到来,我们唯一要做的就是爱和珍惜。

2.jpg

  电影预告片自公布以来,吸引了广大影迷粉丝的高关注。影片所探讨的“生命”话题与价值观令人深思,引发热议。相信影片聚集的高人气能助力提升公主家品牌在全国范围的知名度和影响力,为神首品牌升级与品牌爆发保驾护航。

  ② 2020年,在品牌建设上从不懈怠,在广告投入上持续加大火力

  神首不仅仅只满足于在各大城市重大交通枢纽、城市中心地标等投放线下广告,2020年,电影映前广告成为神首品牌发展道路上的又一重大战略。

  从国庆档的《我和我的家乡》,到元旦档的《送你一朵小红花》,随着两部热映好片的上映,神首势必将迎来新一轮的品牌大曝光。电影《送你一朵小红花》作为元旦档的流量担当,不仅仅是一部好的影片,更拥有较高的观众层次,广泛的受众群体,保证了公主家广告的到达率,为提高品牌影响力,扩大品牌知名度提供了良好途径。

  ③ 人气品牌公主家,焕活你的光感美肌

  公主家品牌秉承“焕活你的光感美肌”的护肤理念,成为广大爱美人士的福音,自上市以来便收获了一大批消费者的青睐。

  公主家广告画面精致,制作精良,阐释了品牌理念,展示了品牌内涵,彰显了品牌的强大实力。

4.jpg

  自创立以来,公主家品牌成绩斐然,先后斩获央视网匠心榜、亚太美业畅销品牌、中国美容化妆品行业最受欢迎品牌等荣誉,赢得万千消费者青睐,品牌年销售额破数亿元。

5.jpg

  公主家,未来可期。

  ④ 灯箱广告全面覆盖,品牌效应双重保证

  此外,公主家投放的5000张灯箱广告已在各大影院上线,精致的页面、统一的色调、醒目的位置使得公主家广告能快速抓住受众的眼球。

6.jpg

  在投放电影映前广告的同时,向各大影院投放灯箱广告,正是利用灯箱广告画面大、远视强、内容广、文字与色彩兼备的特点,跳脱出单部电影的局限性,吸引所有走入影院的观影者,有效扩大受众人群,并以重复记忆的方式达到良好的品牌传播效果,做到品牌效应二次加强。

8.jpg

  ⑤ 2021年,共同见证新一轮品牌大爆发

  神首集团成立于2017年,是一家集轻创业平台、新零售电商平台、商业贸易为一体的多元化集团。旗下产业涵盖IT科技、互联网电子商务、化妆品贸易、新媒体运营等。集团依托互联网新经济模式,通过全网品牌打造、连接线上线下产业,快速实现一体化布局,多元化、跨越式发展,是宁波快速崛起的互联网新经济发展企业之一。

  秉持着“为更多年轻创业者实现个人价值”的愿景,自成立之初,神首便积极开展品牌建设,加大品牌宣传力度,完善品牌矩阵,带来更多元的企业效应,以更饱满的姿态投身行业发展,以更强大的企业实力去让每个人生活更幸福。

  本次投放电影《送你一朵小红花》的映前广告,给了神首2020年品牌发展一个漂亮的结尾,同时给2021年新一轮的品牌爆发打了一剂强心剂。

  未来,在线上线下双布局广告战略的带领下,神首将全力打造品牌影响力,厚积薄发,为下一步的深化推进打下基础,打造出专属于神首的品牌特色,为推动落实多形式、多方向、多渠道、多元化的品牌升级战略部署赋能。

  一起期待神首品牌在2021年迎来新一轮的大爆发。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们