首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

聚师网林涛携手团队创设特色伴学体系,助力学员自主化学习

来源:先锋科技网 2020-12-27 17:36:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年是极度不平凡的一年,由于疫情突发教育行业态势一夕而变。数据显示,2020年前11月,我国已新增近52万家教育相关企业。可以看出,疫情不仅加速了教育行业的发展步伐,还带动了教育赛道蓬勃发展。教育赛道如此高速发展的趋势下,随之而来的便是对教师人才的需求提升。

  教培行业在此种需求下,需要肩负起培育更多优质教师的使命,成为我国教育行业正向发展的强力助推器。聚师网作为一家专注教师培训的优秀企业,在聚师网副总裁林涛的引领下,坚守培养具有师德师风、敬业爱生的好老师这一教育理念,建立起以学员为中心的特色伴学体系,在2020年这个互联网+教育的兴起期乘帆远航,培育了远超百万的教师人才。

  聚师网坚守企业教育理念,培育具有良好师德师风人才

  聚师网林涛介绍,企业建立之初,教育市场正处于极不稳定的阶段,无数新兴教培企业涌入市场,横向挤压教师培训赛道。聚师网能够在如此残酷的形势下逆境而生,甚至为我国教育系统输送超过150万的优质人才,靠的并非运气,而是始终坚守的教育理念。

  究竟是什么样的教育理念,让聚师网成为业界内最有影响力的教师品牌呢?“其实很简单,就是始终坚持培养具有师德师风的好老师。”聚师网林涛说道。作为一个教培企业,培育出多少教师不是重点,培育出能够为教育行业发光发热的教育人才是重中之重。基于此种考虑,聚师网迅速确认办学导向,打造了一系列的高质量教学内容。据悉,授课时教师会根据学员知识的掌握情况,随时进行课程内容调整,以保证实现学员个性化学习。

  聚师网创设特色伴学体系,迭代升级交互式教学模式

  随着教育逐渐网络化和信息化,教育的交互方式出现了极大的改变。聚师网林涛认为,即使教资培训已经搬到线上,但仍不能忽视学员的学习体验。优化产品与服务,提高学员与教师的沟通粘度,是聚师网不断创升的根本。

  在学员学习体验这一方面,聚师网创新性的开设了伴学体系。在学员的全程培训期间,课程教师会7*24小时在线陪伴。学员出现课程难题时,可以通过手机移动端与老师进行一对一实时沟通。据悉,为让学员能够充分发挥自己的主观能动性,成为学习的主体,聚师网特别设立了回访机制。课程教师定期与学员沟通,了解课程的学习进度,并收集学员对课程服务、授课教师的评价,分类汇总后作为不断优化产品的有效蓝本。不仅如此,为保证学员能够随时了解最新的教资报考资讯,聚师网还建立了线上社群,提供最新的行业动态,帮助考生在理论基础上得到升华。

  多年来,教培行业经历了线上、线下、OMO等多样教学模式的转变,但始终不变的是培育优质教育人才的初衷。在未来,随着5G技术加速推进,教培企业将会迎来又一轮革新。希望在如此广阔的市场前景下,会有更多如聚师网一样将教育理念与产品服务深度融合的教培企业涌现,拉动教育行业高速发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们