首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全网销售额行业第一,喜临门双十一完美收官

来源:竹海热线网 2020-12-24 12:24:33
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一年一度的双十一,不仅是消费者的购物狂欢节,对于商家而言,也是一次巨大的机遇和挑战。而在今年疫情的大背景下,喜临门依然势不可挡,取得了不俗的表现,交出了一份令人满意的答卷。喜临门在天猫、京东、苏宁、唯品会等平台全网销售额突破7.2亿,B2C同比增长141%,位居床垫行业第一,强劲实力备受认可。

\

  喜临门在唯品会连续2年销量第一,在天猫、苏宁平台连续4年销量第一,在京东平台连续8年销量第一。与此同时,喜临门新增皮床品类同比增长1417%,云朗床垫还成为天猫住宅家居类首个单场大促破亿单品,刷新床垫行业单品销售记录。优异成绩的背后,是喜临门多年来对至臻品质和优质服务孜孜不倦的追求,这才得到了消费者的青睐与喜爱。

  今年的双十一,喜临门还在线上直播领域,取得了突破性的进展。企业充分利用“店播+达人直播+站内视频+内容种草”优势,极大地拓宽了线上销售渠道。11月10日,在喜临门天猫旗舰店的直播间,喜临门总裁杨刚亲临直播间现场与用户进行亲密交互,短短3小时超35万人次参与互动。

\

  据权威数据统计,整个双十一期间,喜临门通过直播成交1.38亿元,成交额位列家装行业品牌第一位,且在天猫平台,喜临门超过床垫行业第二三四五名官方店铺的销售额总和。在直播迎来全面爆发式增长的大前提下,喜临门也摸索到了成功的发展模式,这对于激发企业新的经济增长点而言,具有非常重大的意义。

  不过对于喜临门而言,双十一之所以能够取得亮眼的业绩表现,营销策略固然是一个因素,但其实更为重要的,还是在于床垫产品本身的优越性。为了能够让用户拥有高质量的睡眠体验,喜临门与美国杜邦达成合作,并获得美国杜邦Intellifresh技术大中华地区唯一授权,研发出了拥有双核抗菌防螨技术的智能自清洁新品,开创抗菌安全睡眠新标准。

\

  而在近期的新品发布会上,喜临门又针对广大用户的需求,创新推出了Smart1床垫。这款床垫搭载了Smart Wave护脊深睡系统,是一款真正有“灵魂”的智能床垫。其一,它将AI智能监测技术运用到了健康方面,可以提供更加科学的睡眠建议;其二,国际专利的空气弹簧技术,能够让深度睡眠时间得到强有力提升;其三,能实时根据睡姿调节床垫对身体每个部位的支撑力,达到真正的护脊效果。

  惊心动魄的双十一大战已经圆满落下帷幕,喜临门在取得好成绩的同时,也将继续保持谦虚的心态,踏实做产品,用心待顾客,未来将继续携手与大家同行!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们