首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

人气披萨注入妙可蓝多马苏里拉奶酪 温暖社交温暖你

来源:竹海热线网 2020-12-24 11:21:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  三两朋友结伴而行,在COMMUNE,补暖过冬,喝喝小酒;

  吃浓香芝士披萨,享快乐瞬间,妙可蓝多奶酪让社交更亲密。

  时下年轻人最爱的活动有什么?其中一个一定是社交,好吃好玩的餐厅成为主要场地。有着1000+款进口酒水,50+款美式健康菜品,20米超长世界酒墙,16小时不打烊的自选购物等独特风格,被称为“酒水博物馆”的COMMUNE公社近两年火速攻占北上广深的年轻阵地,成为年轻潮人聚会社交的首选地之一。在COMMUNE公社,除了品尝美酒之外,消费者对披萨制品如玛格丽特披萨、黑松露风干火腿披萨等都好评如潮,其中必不可少的就是普遍受年轻人喜爱的美食配料——芝士,这也成为了中国奶酪实力品牌妙可蓝多与年轻力量聚集地COMMUNE合作的交点。COMMUNE的多款高人气披萨中注入妙可蓝多马苏里拉奶酪的神奇魅力,浓郁奶香,拉丝绵长,在分享披萨的过程中,让社交温暖有活力。

image.png

  在我国,奶酪的营养价值已经被越来越多的消费者所认同,奶酪的消费市场也在逐渐扩大。近些年,芝士奶酪已经成为各类食物的流行配料,如在奶茶、面包、火锅、烤肉等食物中加入芝士,对喜爱创意有趣料理的年轻人来说就是值得一尝的美食。据调查,奶酪产品的主要消费群体是以90后、00后为代表的的年轻一代消费者,他们对新鲜事物接受能力强,敢于尝试新型美食,组成了日趋庞大的奶酪消费群体。消费群体的日益年轻化与妙可蓝多不断推出新产品的发展策略不谋而合,妙可蓝多探寻奶酪更多的细分领域,这次与COMMUNE公社的合作,就是妙可蓝多开发餐饮市场的一步。

  妙可蓝多主营以奶酪为核心的特色乳制品研发、生产及销售,生产产品包括马苏里拉奶酪、奶酪棒、芝士片、手撕奶酪、儿童成长杯、奶油芝士、鳕鱼奶酪、奶酪风味酸乳、奶酪酱以及纯牛奶、风味发酵乳、酸奶饮品等。其中,马苏里拉奶酪深受消费者喜爱,在2019年双11中全网销量第一,成为热爱烘焙的美食达人们,特别是披萨爱好者的必需品。而在这次与COMMUNE的联合中,妙可蓝多马苏里拉奶酪与脆香披萨面饼、精选食料的巧妙结合,在热乎乎的披萨上桌后,一手拉丝,满嘴香浓。妙可蓝多严格把关马苏里拉奶酪的品质,让所产奶酪香味浓郁甘甜,湿润而富有弹性,让拉丝更有乐趣,给年轻人更有能量的助力。

image.png

  作为国内领先,以奶酪为核心业务的A股上市公司,妙可蓝多恪守“用工匠精神 打造完美产品”的理念,并不断获得新突破新荣誉。在2020年12月7日举办的“2020中国乳业新势力发展论坛暨首届新乳业·万商乳品采购节上,妙可蓝多揽获“2020中国乳业新势力企业”和“2020中国乳业新势力”产品两大奖项,这代表了行业对妙可蓝多品牌及产品的高度认可,也是对妙可蓝多在乳制品行业积极发展的期待。妙可蓝多与COMMUNE公社的合作,是对年轻餐饮市场的一次尝试,也预示着未来妙可蓝多将有更多新的突破,让越来越多消费者品尝到优质营养的奶酪,活出年轻力量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们