首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

水木未来C位上榜 "中国科创产业新锐TOP50"

来源:中华网 2020-12-24 11:20:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  科技创业的黄金时代已加速到来。将从"大众创业"走向"精英创业","技术创新"将取代"模式创新"科技创新驱动商业变现为目标,拥有自主创新能力和核心技术的企业将在未来突出重围,成为时代主角。

  十年一浪潮,谁将在新十年开端抢占滩头,昂首于潮头之上?

  始于2020年6月30日,历时半年,由创业黑马(北京)科技有限公司(以下简称:创业黑马)发起的2020中国科创产业新锐 TOP50榜单评选,在12月18日榜单揭晓。

  本届大赛集"赛事+投资+榜单+加速+产业对接"于一体,旨在发现、培育、投资一批拥有自主创新能力、创新思维、核心技术的产业基因新锐公司、早期科创企业突出重围。行业涵盖人工智能、大数据、云计算、物联网、机器人等。

  水木未来(北京)科技有限公司(以下简称水木未来)入围中国科创产业新锐TOP50,并在总决赛获得并列亚军。此次获奖是对水木未来作为亚洲第一个商业化冷冻电镜服务平台在过去一年中,基于冷冻电镜、计算化学、机器学习和高性能计算核心技术,在小分子、抗体药、蛋白降解、基因治疗等领域推动数字化创新,助力全球创新药企大幅提升药物研发效率和成功率所作出的努力和取得的成绩的高度认可。

  关于创业黑马:是一家聚焦于帮助创新创业企业成长的综合性创业服务提供商。前身为北京创业创媒传媒技术有限公司 ,于2011年11月16日成立 。2015年9月29日,更名为创业黑马(北京)科技股份有限公司 。2017年8月10日IPO上市 。公司主营业务为创业服务,具体为通过线上线下相结合的商业模式,向创业群体提供包含创业辅导培训、以创业赛事活动为代表的公关服务、辅导培训服务、创业资讯等在内的综合服务 。

  关于水木未来

  水木未来(北京)科技有限公司是一家结构和计算驱动的新型药物研发公司,拥有亚太区第一个商业化冷冻电镜服务平台,基于冷冻电镜、计算化学、机器学习和高性能计算核心技术,在小分子、抗体药、蛋白降解、基因治疗等领域推动数字化创新,助力全球创新药企大幅提升药物研发效率和成功率。水木未来2017年创立于清华大学,核心团队由优秀的生命和计算科学家、IT互联网和医药产业专家组成,成立伊始,已成功为来自中国、美国、欧洲的30余家创新药企和顶级科研机构提供了结构生物学和药物发现服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们