首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

刘杰中医博士——中医承国梦 银针济苍生

来源:中国网 2020-12-22 12:56:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

如果说中医文化,是世界医学史上的灿烂瑰宝,那么,针灸无疑是其中最为耀眼的存在。因为治疗效果好,且几乎无副作用,针灸已被超过180个国家所认可并运用。可以说,在当今世界各地,每天都有患者享受着针灸带来的福利。针灸,也因此成为无数中医工作者推广中医文化的载体。被誉为“东方一针通”的津门刘氏家族第十六代传人刘杰医师,就是其中的佼佼者。凭借手里的一根根神奇银针,帮助无数患者解除病痛,重获新生。心怀济世之心,刘杰博士一次又一次奔赴国外,凭着精湛医术和高尚医德,扮演者中医文化和针灸技术最有说服力的传播者。
中医世家十六代传承 刘氏针灸专研人体经脉运行规律 独创“日月星辰”疗法中医经常讲,“通则不痛,痛则不通”。是指人体局部的疼痛,是局部的气血经脉不流通、不通畅引起的,如果气血经脉流通了,则不会疼痛。中医理论很重视人体的气血,认为“气为血之帅,血为气之母”、“气行则血行,气滞则血瘀”。治以热敷、针刺等治疗,使气血经脉流通,则可使疼痛症状缓解。历经十六代传承发展,刘氏针灸专研人体经脉运行规律,独创“日月星辰”疗法,通过“先走其经,调整开穴,然后再开穴的方法”,按照日月星辰四时之规律进针,疗效绝佳。对此,刘杰博士解释道:我们身体的经络在不断的运转,与天体的运行有一定关联,当体内的症气在体内运转时,所有穴位是有规律的开合着。“日月星辰”三合唯一用针,经开穴之后再进针以达到治疗疼痛,正是传统的中医讲究什么时辰用什么经,用什么络,扎什么穴位的道理。找准症结,针到病除,正是刘氏日月星辰疗法精妙所在!刘氏家族发明的三种开窍,一,清脑开窍,二,醒脑开窍,三,睡脑开窍!
“东方一针通”注重疗效 神奇治愈多种绝症中国传统医学博大精深,对于许多疑难杂症,特别是癌症(肺癌,乳腺癌,子宫癌,腺癌,肺腺癌,肝癌,胰腺癌,脑癌,神经鞘癌,白血病髓纤维化,血癌等)、糖尿病等西医认为无法治愈的病症,都有神奇疗效。刘氏针灸传承十六代,其“二十五大穴”、“三大开窍针”(一,清脑开窍,二,醒脑开窍,三,睡脑开窍)、“五十四个络丛发现”三大发明,在中医界拥有极高声誉,一针化解栓塞、一针醒脑开窍的神奇疗效在广大患者中广为传颂。
大国仁医心系沧生 中医国粹(刘氏针灸)走向世界“悬壶济世 心系苍生”,是人们给予大医的最高评价,也是刘杰博士多年的真实写照;几十年潜心钻研,不断打磨医术,就是为了实现其仁心济世的理想。作为一个大医,他不仅做到了医术上精益求精,更在医德上对患者全心全意、真诚无私。从坐镇国内到受邀出国,凭借手里的三寸银针,刘杰博士将中医的足迹留在了西方的许多角落。如今在加拿大、纽约、比利时、斯德哥尔摩等地,都有刘杰博士的外国学生,在用针灸治病救人,替刘杰博士,也是所有中医从业者实现着“让中医走向世界”的梦想!
大医精诚,仁心济世,一个“精”字,一个“仁”字,充分说明刘杰博士作为医者的一片赤诚之心,愿更多立志传承中医学的青年朋友们,要学习刘博士对待中医、对待病患的医德医风,以匠心国粹炼就大医,以仁心仁术济世苍生,为中华医学的发扬光大做出更大贡献!
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们