首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

造浪!美术馆里“艺”想不到的科技传祺

来源:朝闻天下 2020-12-22 12:56:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  花都、山城、大唐、滨海、钱塘,这几个词会让你想到什么?是广州的四季如春、鸟语花香;是重庆的青山削翠、碧蚰堆云;是西安的秦汉厚重、盛唐雍容;是大连的海鸟逐浪、御风而行;是杭州的塘栖古镇、梦里水乡······其实,是在过去的一个月里,广汽传祺联合周末画报共同打造的“艺术巨浪——行走的美术馆”浪潮奔涌过的地方。

  广汽传祺通过艺术的形式,携手旗下最新动力总成平台“钜浪动力”与豪华商务MPV创领者全新传祺M8一起,为消费者带来了一场场沉浸式的数字化浪潮体验。融入了科技之力的澎湃巨浪不仅打造了视觉奇观,更是留下了难忘的城市记忆。

  玩转钜浪,感受科技之美妙

  回顾五城巡展,已经有数千名观众置身于广汽传祺带来的数字海洋,不仅能身临其境领略大自然的波澜壮阔,还能与之共舞,领略艺术之美,体验科技之妙。

  “初见钜浪”,眼前平静的海面暗流涌动,稚嫩的孩童好奇地走到屏幕面前,伸出小手与之互动,感受到人的靠近,海面瞬间波涛汹涌。在这座行走的美术馆里,小朋友也能拥有控制海洋的“超能力”。

  走进“舞动钜浪”展区,观众们仿佛化身成一朵朵翻滚的小浪花,与海浪共舞,随心而动,聆听海浪声在耳边呼啸,感受大海无穷尽的力量。

  而这海洋一系列的复杂形态与广汽传祺科技增值的核心成果“钜浪动力”如出一辙,平静的潮汐就如同“钜浪动力”的绿色节能,随着人的动作挥动掀起巨浪就像“钜浪动力”激情澎湃的强劲力量。活动现场,研究院的工程师也专门为大家解密了“钜浪动力”,展现出了自主创新、正向研发的硬核实力。

  地标打卡,网红出街遇强势围观

  光影交错间,美轮美奂的动态艺术影像给观众带来了近乎真实的全感官体验,便会不由自主的拿起手机记录下这令人惊叹的瞬间。

  每一位观众都是出色的摄影师,拍照打卡留念之余,还不忘把自己满意的作品上传到活动网页参与“现场打卡照片投票活动”,获胜领取精美小礼物。

  萌童作画,艺术描绘理想车生活

  “一千个人心中有一千个哈姆雷特”,当现场小朋友们拿起画笔,他们眼中的全新传祺M8就变成了五颜六色的、千姿百态的、惟妙惟肖的,神秘又美好。

  整个活动期间,广汽传祺不仅以“艺术”为载体,通过数字化手段与消费者之间建立沟通,为大家呈现了科技与自然交融的力量之美,更以大自然的“巨浪”为隐喻,充分展现出了全新一代动力总成平台“钜浪动力”在汽车动力上掀起的巨浪。

  一“祺”智行,全新传祺M8以高价值征服五城

  在本次巡展活动中,全面升级并搭载“钜浪动力”的全新传祺M8也同样跨越五城,被广大消费者零距离体验,其以威严大气的外观、豪华舒享的头等座舱、高效节能的强劲动力等过硬产品实力,备受欢迎。

  现场,拥有超5米车长、3米轴距的全新传祺M8释放出威势磅礴的气场,很是吸睛。而且参与者了解到全新传祺M8搭载“钜浪动力”下的第三代390T发动机,匹配爱信8AT变速箱,不仅最大功率185kW,最大扭矩达到390N•m,还平顺省油,表示非常给力,“钜浪动力”果然不虚此名。

  同时,作为一款堪称“中国埃尔法”的中国豪华商务MPV,有不少消费者按耐不住心中的好奇,坐进车内二排体验了一番,触手可及的细腻质感,丰富实用的人性化配置,加热、通风、按摩等一应俱全的功能,无不让体验者连连称赞,有了下单的意愿。

  除此之外,全新传祺M8还凭借着超高的智慧,征服了现场的消费者。其搭载ADiGO智驾互联生态系统,在全球率先应用了“四屏+四音区”的融合方案,用温度和科技为消费者打造出了一个全场景的智能生态座舱,在场的人称赞道:“这不就是一个智慧出行的大管家嘛!”

  近期,全新传祺M8还通过OTA升级,实现了电影购票、查找停车场加油等7项功能新增,数十项体验优化,覆盖至5款车型。而且OTA升级操作也非常简单安全,还不占用用户流量,真正做到了随时随地为爱车升级,为消费者带来了更加便捷的用车体验。

  以艺术涤荡心灵,以科技畅享生活。在艺术和科技的加持下,此次“艺术巨浪-行走的美术馆”活动,广汽传祺通过数字化手段让消费者直观感受到广汽传祺科技和产品的魅力。未来,广汽传祺将持续以先进的智慧科技,携手每一位消费者,一祺智行,更美好。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们