首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

世贸通--黑山移民:欧盟推动黑山等国入盟的2025愿景

来源:株洲新闻网 2020-12-22 11:18:57
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2018年2月,欧盟委员会为应对英国脱欧提出新一轮东扩,并通过了针对西巴尔干地区的扩大策略——西巴尔干战略。随后,在布鲁塞尔举行的会议上,欧盟明确提出了“2025愿景”,即在2025年前,推动黑山、塞尔维亚等巴尔干国家入盟的2025愿景。

  欧盟的「2025 愿景」是什么?主要包含哪些内容?

  首先,欧盟明确提出,其扩大战略的目的是使欧盟在2025年变得更加强大。到2025年,欧盟成员的数量将超过27个;

  其次,欧盟对正在进行入盟谈判的黑山、塞尔维亚,分别提出了不同的具体要求,以便他们能够在2025年前加入欧盟;

  最后,欧盟指出,2025年不是一个时间承诺,而是对西巴尔干国家——只要符合“哥本哈根标准”和《稳定与联系协定》的入盟条件,就可加入欧盟的承诺。

2-201222102525264.jpg

  信息来源:欧盟委员会官网

  黑山在落实欧盟的2025 愿景上,步伐加快,处于靠前位置

  在2025愿景上,欧盟明确表示将坚定地致力于西巴尔干地区的扩大前景。目前,黑山在落实2025愿景方面,步伐非常快。黑山与欧盟的入盟谈判已经在顺利进行,并且入盟进程大大提速。

  欧盟委员会特别指出:“加入欧盟的候选人必须在谈判中将法治、正义和基本人权放在首位。凭借强大的政治意愿,进行真正和持续的改革,从2025年的角度来看,黑山已准备好成为欧盟的一员。这个观点是非常雄心勃勃的。”

  近日,欧盟成员国斯洛伐克国防部长雅罗斯拉夫· 纳奇(Jaroslav Nad)在接受媒体采时表示:“新的欧盟委员会宣布,在其任期内,它希望至少有一个国家加入欧盟,黑山是最有机会加入欧盟的候选国。”值得提及的是,新一届欧盟委员会于2019年产生,任期为5年,即黑山可能会在2024年前加入欧盟,并实现“欧盟2025 愿景”目标。

  限时限量的黑山投资入籍项目,是快速获取欧盟护照的便捷途径,投资须趁早

  目前,在开放投资入籍项目的国家中,黑山是欧盟第八次扩大计划——东扩目标区排名靠前的欧盟候选国。黑山即将加入欧盟,是明确记载于欧盟委员会新的战略决策——西巴尔干战略!黑山投资入籍项目的推出将为投资者开辟了在未来获得欧盟公民身份的蹊径,到时拥有黑山护照或将升级为欧盟护照!近日,令移民业界及全球投资者猝不及防的重磅消息是,塞浦路斯投资计划(CIP)已于2020年11月1日起正式关停!目前,移民市场已经兴起赶搭黑山投资入籍项目末班车的热潮,如果您错失塞浦路斯欧盟护照项目,黑山投资入籍项目将是快速获取未来欧盟护照的便捷方式,赶搭欧盟护照末班车的好时机就是现在,早行动早受益!

  作为欧洲投资移民项目积极推动者,较早推广黑山投资入籍项目的移民机构——世贸通集团,与黑山政府保持着良好的互动及合作!2019年11月,世贸通携手黑山移民局及黑山驻华大使馆在北京、上海、广州、深圳、青岛、中国香港同步举办“黑山投资入籍项目隆重登陆中国发布会暨启动仪式”,将备受全球投资者关注的黑山投资入籍项目引入中国,轰动移民业界!这标志着黑山投资入籍项目在中国开展推广,历史将铭记这一重要事件!

2-201222102T9402.png

  世贸通高层与黑山政府高官携手共同启动“黑山投资入籍项目登陆中国”仪式

  重大好消息!目前,黑山政府批准的投资入籍项目——「菁英酒店」、「布杰拉西卡1450酒店」和「布莱扎酒店」项目,是欧洲投资移民市场上投资期限较短的移民项目,没有持有年限限制,投资者过户后可自由转卖,备受热捧!35万欧元起,不仅能收获永久产权的房产,还能全家申请欧盟候选国黑山护照,实现海外房产和海外身份的双赢!

2-20122210303OC.jpg

  2020健康规划年,健康规划,身份先行!移民黑山,选择将黑山投资入籍项目正式引入中国、与黑山政府保持良好互动的世贸通公司,是一种省心又放心的选择!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们