首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

赏国韵·敬初心 隆庆祥新年答谢会感恩起航

来源:竹海热线网 2020-12-22 11:18:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  站在2020的年尾,开启2021的新篇,再没有比凝神屏息去迎接一场音乐会,更具有仪式感,更能涤荡、滋养心灵了。

  2020年12月26日,坐标国家大剧院,邀请高端客户参与一场高雅的音乐会,诚意表达相伴偕行的感恩之情,将再次成为中国高级定制服装行业翘楚、百年品牌隆庆祥独特的新年庆祝方式。

  以“赏国韵·敬初心”为主题,本场新年答谢音乐会也道出了隆庆祥展国韵、袭传承、敬初心、怀感恩的企业文化精髓。

  赏音律之美  诉感恩深情

  以新年音乐会的方式感恩高端客户,这件事隆庆祥已经连续做了七年,这份虔诚,和数百年来痴迷于一针一线的匠心如出一辙。

  每一次,无需言语,所有的情感尽在每一个跃动的音符之中,正如陈丹青所说:“人心,是这样地被音乐‘掏’出来!”面对客户的深爱之心,隆庆祥正是要毫无保留地掏出诚挚之爱。

  感恩文化之于隆庆祥,与制衣的匠心技艺并重,是一种早已印刻在品牌基因当中的态度与追求。“山感恩地,方成其高峻;海感恩溪,方成其博大;天感恩鸟,方成其壮阔。”在构建起整个中华传统文化的博大精深的进程中,感恩从来都是不会缺席的重要角色,被视为一种修养与美德。

  执着于承继并传扬中国文化的隆庆祥,将感恩之心内化于企业自身的价值理念与传承文化的厚重体系当中,正是一种秉持初心的自然而然。而高雅精致又低调内敛的品牌个性,让音乐成为了传递深沉情感的最恰当的介质。艺术的、动人的、美妙的……音乐自带的独特属性与隆庆祥的品牌特质完美契合。

  本次新年音乐会,从“赏国韵、敬初心”的主题立意到多支中国古典和近现代曲目的精心遴选,都不难看出隆庆祥在文化传承上的良苦用心。

  以艺术之力 彰高定之魂

  对于客户而言,隆庆祥这种艺术化的回馈方式也极为受用——没有人会拒绝音乐带来的美好享受。尤其在极为特殊的2020年,这样的安排便显得更加贴心——让音乐的力量驱逐不安,抚慰内心,重拾宁静与平和,弥合2020年的创痛,为迎接崭新的2021年做足准备。

  不仅如此,在乐曲的享用过程中,还能聆听到隆庆祥的品牌之美。艺术的韵律与美感,并非任何品牌都能企及,却是隆庆祥百年修得的技艺精髓所在。

  一针一线间暗藏的极致匠心,铸就了隆庆祥高级定制服饰的灵魂。每套定制服饰的完成,从选料、设计、制版、裁剪、制作、试样到最终成衣,需经历406道工序,且大量工序为手工制作,身着这样一件精心之作,与从音乐中汲取能量一样,直击内心。

  辞旧启新,抒怀望远,12月26日,与隆庆祥共赴一场艺术之约,在高端定制与高雅音乐的同频共振中,不负美好,不负时光!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们