首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

以创新促合作 天九共享为传统企业转型提供新通路

来源:先锋科技网 2020-12-22 10:28:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年突发的新冠疫情,使消费者对线下消费的安全意识极为看重。如今,疫情防控已经转为常态化,但无接触的消费模式已经成为不可逆的潮流,专家称之为“无接触经济”。顺应市场趋势,咖啡零点吧采用的无人自助模式,最大可能保持人与人之间的距离,通过砍掉不必要的环节直达服务内核,改善消费体验。

 

  在近日召开的第366届中国独角兽商机共享大会暨传统企业转型升级(济南)峰会上,咖啡零点吧项目负责人贴切地解释了无人自助的便利:“比如以前买咖啡要跑到咖啡厅,现在买咖啡在楼下就能买到,无人自助咖啡机已经投放在写字楼、学校、医院等离用户最近的地方,方便快捷,扫码支付立刻就能喝到与咖啡厅同等品质的香醇咖啡。”而无人自助模式,更需要全新的运营经验以及高新科技的设备,咖啡零点吧在拥有深厚的运营经验以及设备性能保持稳定的基础上,又选择与天九共享集团合作,开放加盟模式,布局全国市场。“之所以选择与天九共享合作,是因为天九共享丰富的资源和平台模式,可以帮助我们迅速打开全国市场,加盟商也可以少走很多弯路。”咖啡零点吧项目负责人在大会上如是说。同时,在大会现场,咖啡零点吧更是举行了区域独家合作签约仪式,借助平台资源优势,持续推进布局全国市场的战略。

 
1.png

  咖啡零点吧区域独家合作签约仪式在大会现场举行

  事实上,在本次大会与咖啡零点吧一同发布的众多新经济项目,大部分都受益于天九共享的联营模式,完成了从垂直领域的模式突破到广阔蓝海市场的跨越式崛起。对此,天九共享集团董事局主席卢俊卿在《传统企业转型升级的三大出路》主题演讲中,对天九共享的商业模式作了进一步阐述,他指出,一直以来,天九共享集团以“为企业赋能 让伙伴幸福”为企业使命,为独角兽企业加速,帮传统企业转型,让全球企业家实现抱团发展,共享蚂蚁变大象的价值。通过项目联营的抱团合作模式,让从事传统行业的企业家与代表时代发展趋势的独角兽和准独角兽项目无缝切换,借助新经济项目实现转型升级。

 
2.png

  天九共享集团董事局主席卢俊卿在大会现场作主题演讲

  如在大会现场亮相的线上+线下汽车直购超市“蔚车”,与饿了吗、美团、盒马鲜生达成战略合作的智能换电柜“满电未来”,以及中国首家C2B反向酒店预订平台、用户出价酒店抢单的“我行我宿”等项目都具有典型的新经济属性,这些项目发展迅猛,除了项目本身所具备的优势,离不开天九独角兽企业加速器的多维度赋能。

 

  链接新旧经济,加速独角兽崛起,天九独角兽企业加速器已成为新经济项目的聚集地。目前,在天九独角兽企业加速器中正在加速的项目超过300个,涉及人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多新经济领域。通过联营赋能、资本赋能、资源赋能、智慧赋能,及资本护航、联营加速、综合帮扶等,天九共享不仅能一站式解决企业发展过程中的资金问题,使企业家抱团合作,闪电式抢占市场;更通过专业投研人才团队、专业孵化服务团队、独角兽加速支持系统帮助企业突破快速发展过程中遇到的战略、品牌、营销、公关、人才等各种瓶颈。让企业实现华丽蜕变,达成商业价值的几何级增幅。

 

  创新改变时代发展,合作共赢未来,天九独角兽企业加速器聚合新经济势能,中国独角兽商机共享大会提供合作平台。可以说,天九共享的商业模式顺应创新时代潮流,不仅实现了新旧企业家抱团合作,更促使了传统的“零和博弈”式商业向“共建共享”的新商业转变。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们