首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

英树是微商吗?当然不是,起源和规模决定实力和影响

来源:北国网 2020-12-21 17:31:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一个企业的实力和品牌地位如何定性,首先要从起源和品牌规模来论述。英树作为近年来崛起的黑马护肤、美妆品牌,一直以来,严选各地优质原料,用科学和自然结合的它,为释放女性之美,让女性重焕荣光,做出了实际的成绩,那么英树是微商吗?当然不是,起源和规模已经注定了它在行业中的重要影响力。

 

  一直以来,英树始终以自然之美作为开拓产品的方向,在产品技术上不断深耕和创新,相继为女性推出多品类的系列产品,让亚洲女性能够释放独特之美。通过社交零售,线上线下齐开花,英树在短短五年时间,便已经实现百亿级规模,全国近1000+门店,并在2017年投资打造了2万平米的高科技生产基地,同时在18年成立了自己的高科技研发中心,国际研发团队搭配强大研发实力,同时具备完善基地,如此的品牌规模,已经足以论证英树和微商毫无关联,因此,英树是微商吗这个问题,已经得出了答案。

 

  创始以来,英树始终活跃在护肤、美妆前沿,无论是线下门店的铺设发展,还是热播影视剧集的赞助亮相,亦或是在公益领域的突出贡献,一路走来,英树的品牌内蕴和产品实力始终高调在线,从13年创立,到14年正式进入市场,到15年实现线上线下同步发展,再之后,英树的发展之路不断加冕荣誉。

  明星产品英树小白瓶先后受到《瑞丽》和《时尚芭莎》两大杂志的认可,《瑞丽》2018美容大奖、2019芭莎国际大奖、《瑞丽服饰美容》25周年重磅推荐榜单中都能找到小白瓶的身影。品牌自身也是颇受行业关注,2020年被中国化妆品大会授予“2020年度最受欢迎品牌”,中国社会福利基金会也为其颁发“传播志愿者”证书。众多荣誉傍身,产品和品牌实力足以被论证。

 

  从优质起源,到品牌不断荣誉加深,再到产品研发、生产规模不断扩大,英树的综合实力在发展中不断被验证和认可。这也说明英树具备一个优良品牌该具备的所有考量点,因此,英树并非微商,而是起源和规模皆得到认可的专业护肤品牌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们