首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

脑力世界杯全程智能化 杜绝了作弊风险

来源:竹海热线网 2020-12-20 14:15:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  东方今报讯(王浩然)12月19日,2020脑力世界杯中国总决赛在青岛、上海、西安、银川、郑州5个分赛场和脑力中国总部同时举行,从全国200多个赛区和线上海选赛数万名参赛选手中成功晋级的优秀选手,通过“脑力中国”智能平台,同步比拼高效阅读、快速心算、高效记忆、竞技叠杯等脑力运动项目,争夺“国际脑力键将”荣衔和“IISC高智商俱乐部”入场券。比赛全程智能化,杜绝了人工出题和人工裁判,凸显了赛事的高效、低碳和公平、公正、公开。

  脑力世界杯是国际脑力运动委员会(IISC)发起的全球顶级综合性脑力赛事,也是普及爱脑、健脑、科学用脑健康理念和方法体系的全民大健康群众文化活动,旨在科学增强群众脑力素质,提高群众学习能力、工作效率、创新能力和脑健康水平,每年都有数十个国家脑力选手参加,深受群众喜爱。本届大赛由脑力世界杯组委会和IISC高智商俱乐部联合主办,脑力健将赛事运营专业公司组织策划,脑力中国全程监督。

  记者从脑力中国与各分赛场的视频连线中注意到,每个比赛现场的选手,唯一比赛工具就是手机或平板电脑,选手只需登录“脑力中国”线上平台比赛系统,即可完成全程比赛。所有赛题都由比赛系统自动随机给出,每位选手的赛题都不一样,即使邻桌的选手偷看答案也没用,根本无法抄袭。比赛全场除了少数监赛官以外,没有一个人工裁判,选手提交答案后,系统立即自动评判,选手还可以随时查看自己的全部答题记录,比赛输赢都心服口服,完全避免了传统脑力赛事人工出题和人工裁判不可避免的错漏和作弊风险。比赛的开始和结束,通过比赛系统统一控制,任何人都无法“抢跑”或延迟交卷。大赛的全程智能化,处处都体现出比赛的公平、公正、公开、便捷和高效。

  脑力世界杯组委会监督委员、脑力中国教练陈香亘说:脑力世界杯是普及脑力运动大健康教育的先进方式和科学载体,无须苛刻训练即可参加,竞技平台能够容纳数十万人同时在线比赛并由人工智能裁判,最大限度地杜绝了作弊风险,彻底实现了脑力大赛的公平性和公正性,这在全球脑力界是绝无仅有的。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们