首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

打造行业品牌,华西证券稳扎未来每一步

来源:中华网 2020-12-19 15:44:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  12月2日,中国证券报举办的第十一届中国证券业金牛奖,在2020年证券产业高质量发展论坛揭晓,华西证券获得了两项奖励,即普惠金融金牛奖和绿色黄金银奖。同时,在证券业分析师金牛奖的评选过程中,华西证券研究所的采掘小组、电子小组、机械装备小组、计算机小组、农林牧渔小组、通讯团队的6个小组获得了客观量化奖最佳行业分析小组。金牛奖是中国证券报权威媒体金融品牌,是资本市场上最具信誉度和影响力的金融品牌之一,是中国资本市场权威机构之一。多年来,金牛奖提倡以金牛为基础,以定量指标为基础,以成熟的甄选方法和评估操作而闻名于业。华西证券凭借其在资本市场上的影响和综合实力,在多个市场数据中名列前茅,荣获两次大奖,是市场及业内一致认同华西证券的品牌和实力。该奖项旨在展示中国优秀证券公司,提高并扩大其在社会中的认同度,鼓励证券企业加快服务实体经济的发展,引导其向规范、健康发展的证券企业。

  华西证券研究所只成立了一年多,但经过了一年的拼搏,目前该研究所已覆盖大部分行业,如 tmt 、大消费、大生产和金融周期,其中市场影响和研究实力大得多。同时,华西证券研究所还与公募基金保险等机构的投资者保持着密切的合作。2021年,华西证券研究所将把私人资本扩展作为一个重要的拓展方向,扩大面对私募机构的销售员配置,同时强化研究计划的实施,并与相关兄弟部门的链接合作,建立研究、种子基金、发行和托管等一站式的全服务系统,为客户提供多元化的全面服务。因为华西证券是有梦的,才会努力取得成就的,因为要不断地取得成就,才能取得卓越的成绩。而想要做得很好,需要一个企业大放宏图的发展愿景,需要一个企业持续发展好的战略,而在此基础上,华西能源证券无论是自身经营管理队伍,还是在一线城市多点市场布局,都已开始做好充足的市场准备,积极地努力迎接着未来的发展机会和市场挑战。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们