首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

广州神风电子浸水无触电路保护器前景如何?

来源:竹海热线网 2020-12-18 10:40:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着电的推广普及,各种问题也随之而来,电气火灾事故频繁发生,传统用电的安全问题,已经成为影响现代社会安全的一颗定时炸弹。为了解决安全用电问题,人类殚精竭虑。无数学者、企业、科研单位付出了大量的心血和努力。

  现在,安全用电的时候已经来临,广州迎客松机电设备设计有限公司给家庭、工业提供了安全用电保障,开启了安全用电的新篇章。现代文明,是“电”的文明!电是人类一项伟大的发明,从诞生至今,经历了一次次蜕变创新,最终走进千家万户,照亮大千世界。

  广州迎客松机电设备设计有限公司主营神风电子浸水防触电保护器、浸水防触电保护器,为家庭、工厂、学校、单位、轮船、公共设施等的用电提供安全保护。世界首创屏蔽泄露电流,浸水防触电,带水工作;防起火,防电路老化引起的火灾;防雷电防辐射,适用于各种场所。这款产品能够对危险用电情况做到事情检测、排除、确保用电安全。从根本上杜绝用电事故,突破并弥补了传统产品事后保护的技术缺陷,实现事前保护。

  神风电子浸水防触电保护器功能:

  1、上电后保护器自动进行检测输出输入端过压、欠压、漏电、短路,任一故障存在都不合闸,在事故发生前阻止了事故的发生。

  2、浸水防触电保护:可以把普通插座入水中,人体触碰水是不会有触电感觉,设备在浸水中能正常工作,当漏电电流值高达到30 mA时或设定值时保护器自动与电源断开,确保人身安全。

  3、过压保护:当输入端零火线间的电压大于240V或设定值时,自动关闸保护并声音警告。直至电压恢复正常后自动合闸供电。

  4、欠压保护:当输入端零火线间的电压小于200V或设定值时,自动关闸保护并声音警告,直至电压恢复正常后自动合闸供电。

  5、过流保护:当供电电流大于或等于额定电流1.15倍,出现持续3秒钟以上的过电流时,本开关跳闸保护。

  6、短路保护:当供电电流大于等于3倍额定电流,本开关在短时间内保护动作,跳闸切断供电。

  7、漏电保护:线路发生超过人体危险电流30MA-50MA或设定的漏电电流时保护器自动在短时间内断开。

  8、自动重合闸:上述故障发生跳闸后,一定时间间隔)后,检测故障排除后自动重合闸供电。

  广州迎客松机电设备设计有限公司推广的神风电子浸水防触电保护器做到全面保护人们的用电安全,更是为特殊场合电路提供了保护,因此受到市场的广泛欢迎,是适应时代发展的产品,值得让更多人了解熟识。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们