首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

广州苏豪 | 1天拓新客1.8万:真正成功的营销活动是带领团队打胜仗-伊智科技

来源:竹海热线网 2020-12-17 18:39:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  什么样的团队成长最快?一直在打胜仗的团队。

   12月10日,苏豪携手伊智,创下了一个美业门店营销活动新记录。

1.jpg
 

  苏豪Kraemer Paris,在全球11个国家拥有200多家分店,32年品牌,坚持匠心匠人的初心,始终在潮流一线保持自己独特的风格优势,引领时尚。

  12月10日中午12点整,苏豪32周年全球庆典活动准时开启,在广州地区品牌总曝光126万人次,拓新客18985人,业绩创造美业营销活动新记录!

  苏豪32周年全球庆典活动现场

  32周年庆典有这么好的结果,是苏豪32年品牌口碑积累的硕果。

  苏豪是无数客户的好评堆积成就的品牌,在技术和客情维护都有着自己极致的追求,也正因为如此,这一次的私域拓客营销活动方案才能做的如此成功。

  我们的私域裂变活动,本质就是口碑客裂变。

  我们做的就是把每一家门店的口碑,通过口碑客户的传播,让更多的客户知道,从而达成拓新客的活动目的。

   对于客情越好的品牌,活动效果自然越好。

  资料来源于——苏豪官方公众号

2.png
 

  同时,坚持做好每一间简单的发廊,不在发展的过程中迷失自我,苏豪在过去一直坚持初心。

  “我们不注重合作机构品牌知名度大小,但关注美誉度,也就是口碑好坏。”苏豪CEO王健峰表示,“品牌共建中,苏豪旗下有诸多已经成型的不同定位的品牌,且部分是国际化品牌,已经能达到一定的品牌背书。因此,注重美发专业技术和服务的团队,是苏豪在发展中的优先选择。”

  提前做好互联网布局,累积线上资源,能让营销更加轻松。

  逆势的环境里,苏豪顺势进行互联网化经营的转型升级,对门店的持续良性经营具有重大意义。

  而且苏豪在互联网方面一直保持着开放和深入探索的态度。

  新的互联网平台不断涌现,苏豪一直跟上时代的步伐,入局各大媒体平台。从早期的报纸杂志,到门户网站的营销,自媒体建设,网页建设,以及现在双微(微博微信)一抖,小红书等建设。

  这次苏豪32周年庆典,在各大互联网平台如小红书、美团、公众号,提前宣传造势,吸引不少新老客户的关注。

  小红书上关于苏豪32周年的笔记高达2600篇

3.png
 

  多位小红书达人为苏豪32周年站台打call

4.jpg
 

  美团上关于32周年的宣传和内容

5.jpg
 

  联动各大商圈公众号进行活动推广

6.jpg
 

   而正是因为有着这个习惯,苏豪的客户在线上始终保持着比较活跃的状态。

  我们在做活动方案执行过程中对这块记忆尤其深刻。

  · 客户凌晨两三点还愿意在跟发型师聊自己对活动方案想法。

  · 超多客户在帮忙发小红书推荐活动。

  · 数十家媒体愿意帮忙转发活动造势。

  · 数不清的客户在发朋友圈帮忙推荐活动。

  还有很多类似这样的事情在发生。

  凌晨也愿意跟发型师沟通的顾客

7.jpg
 

  真正成功的营销活动方案是带领团队打胜仗。

  对于任何一家连锁品牌来讲,一场大型拓客活动方案更多的意义在于团队打造。这也是苏豪此次最大的收获。

  对于苏豪这么大的一个家庭,能有聚在一起做同一件事情,为同一个目标共同奋斗的机会是少之又少的。

  趁着这一次机会,广州整个苏豪团队不仅人聚在了一起,心更是聚在了一起。

  团队凝聚力的增强,对苏豪今后的发展有着很大的作用。

  活动中团结一心的苏豪团队

8.jpg
 

   中国力量,苏豪力量。

    不仅是对于苏豪,这一场活动同时也是伊智人的一次战役。

  这种单个品牌有超过700名员工参与的大型活动 ,对于我们来说也是难得一遇。高峰值并发流量1分钟内,超过5万人次,活动开始仅10分钟,苏豪的小程序里就已经有高达20多万人的点击,这是对我们伊智科技技术实力的一次检测。

  当然,在整个活动过程中,我们的服务器都很好地扛住了流量冲击,客户整个购买过程非常顺畅,一个卡顿的现象都没有出现。

9.png
 

  同时,苏豪700多名发型师的数据量也非常庞大。

  在活动预热过程中,伊智营销顾问们每天白天分开巡店、统计各自数据,晚上回来信息协同、复盘、规划下一天的计划 。整个过程下来,营销顾问们几乎每天都熬到深夜两三点以后。

  负责此次活动方案执行的伊智顾问团队

  左起:胡磊、张铭宏、汤磊、裴翔

10.jpg
 

  我们感恩苏豪的信任,选择了我们,让我们能有机会与苏豪团队一起打赢这一场战役,收获又一次成长。

  活动执行最好的状态就是一群人聚在一起,很拼,想赢。

  很多时候,团队的士气赢过一切。

  苏豪团队的一群人有着非常和谐又刺激的竞争氛围。我们把广州苏豪分为ABCD四个大团队,每个团队的凝聚力都非常强,可谓是真正的一群人,一条心,一件事:我要赢!

  然后就会出现很多场景:大家一起熬夜做活动前的准备,都想干掉对方,拿第一。

  一起讨论如何解答客户问题

11.jpg
 

  想赢,想要拿结果,最后表现出来很好的状态,团队一起创造了一个很美好很值得铭记的回忆。

  我们的美好回忆

12.jpg
 

  品牌搭建私域流量池子,走生态发展之路。

  为什么苏豪最初愿意做这一场门店营销活动?正是意识到运营私域池的重要性。

  私域运营跟苏豪经营客户的理念底层是一样的。私域流量运营其实就是熟客经济,熟客的裂变是公认最有粘性、最有效的。

  私域裂变越早进行,抢夺到的新客资源越充足,私域运营模式越早打通,门店发展越稳固、扩张越迅速。

  经历了本次门店活动,苏豪整个团队相当于实践了一整套互联网运营升级课程。

  每个发型师都学会了运用互联网做客情运营的方法与技巧,全员互联网营销、客情运营实战能力得到了进一步提升。做长期的生意,做生态的口碑裂变活动,私域拓客方案,找伊智。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们