首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

创意植入引领营销新趋势,英树摘得现代广告奖银奖

来源:竹海热线网 2020-12-17 17:43:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年11月16日,由经观传媒、《现代广告》杂志主办的2020年度中国互动广告高峰论坛暨现代广告奖颁奖典礼在厦门举行。英树凭借在互动创意、营销方法等方面的优异表现,将“媒介整合-年度移动广告整合营销类·银奖”收入囊中。

  现代广告奖自创办以来,就以其高标准、高质量的特点,以及专业、透明的操作方式,获得业内优良口碑,被公认为是互联网广告领域最重要、含金量最高的奖项之一。据悉2020现代广告奖分设为互动创意奖、媒介营销奖、技术创新奖、品牌公益奖、内容原生奖五大门类。有近3000份作品申报参评,最终评选出金奖72个,银奖136个。能够从这些作品中脱颖而出,摘获银奖,可见英树此次的营销是多么的成功和值得同行借鉴。

  获奖作品是英树联合搜狐视频平台共同打造的“甜蜜升级 营销暴击——英树&‘甜宠’2.0整合内容营销”。20年英树先后与搜狐视频热播剧《你成功引起我的注意了》、《奈何Boss要娶我2》达成合作,将品牌、产品卖点与人物剧情巧妙结合,剧中的综艺赞助商是英树,女主极力拉拢的重要客户是英树,男二更在英树任职高管,这样出乎意料的植入,不仅将植入的违和感降至最低,还在潜移默化中种草消费者,使产品迎来超出预期的曝光。

  英树&《奈何Boss要娶我2》

  除了获得现代广告奖的认可,英树&“甜宠”2.0整合内容营销还在第十二届广告主金远奖评选中摘得了网生内容营销类的金奖,两度嘉奖也会让英树更自信地在内容营销领域展现更多创意点。

  合适的剧本挑选、完美的剧情融合、创意的产品植入都是英树被广告行业专家认可的根本原因,拥有如此创意又清晰的营销思路,未来的英树也值得期待,同时也期待未来的广告行业更加创意精彩的内容营销。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们