首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

引领2020时代新趋势,梵蜜琳成功荣获“花城时尚新锐品牌”大奖

来源:竹海热线网 2020-12-17 15:08:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  如今,经过2年的精心筹备,梵蜜琳联合广妆科研实验室,于2020年12月5日正式隆重开业。据悉,广妆科研中心现在由产物研发实验室、产物测试实验室、产物宁静和功效测试评价实验室三部门组成,正逐步发展为集化妆品原料优选、配方研发、宁静和功效评价、产物质控、包装测试为一体的综合研究中心。深信梵蜜琳这个新国货品牌未来将越走越远,同时还将不断升级,向我们一步步地验证并展现它的品牌魅力和综合能力!

  活动上,品牌创始人美琳女士表示,一直以来,梵蜜琳都秉持“让美更简单”的使命,将产品的品质保障与科技创新放置在首要的位置,除了引进国外先进的技术设备以外,也储备了一批专业的科研人才,后续也都会将品牌营业额的百分之十投入到产品研发中去,让更多的人体验到科研美肤的力量。

  在满世界疯狂琢磨广告营销捷径、渠道促销秘笈、新媒体葵花宝典的当今时代,谈“产品”貌似不太合群、不够潮流,但忽略商品本身,有时候会本末倒置。梵蜜琳能一如既往地保持初心,用产品实力说话,实属行业模范。

  随后,首席研发工程师龚德明先生上台致辞,他讲到,目前实验室具有功能完善的质检中心和健全的质量管理体系,同时也拥有强大的研发顾问团队。他们将发扬“功效与肤感兼具,美丽加安全并存”的研发理念,为消费者创造零距离的世界级高品质化妆品,一起走上中国化妆品的革新之路,帮助更多女性创造美丽人生。

  为了能提升实验室的科研能力,梵蜜琳也将跟化妆品行业内权威的专家合作,研发出更多好的产品,为消费者服务,美琳女士为五位博士进行敦聘仪式。敦聘仪式完毕后,美琳女士与6大国际原料供应商德国巴斯夫、德之馨、法国赛比克、荷兰帝斯曼、美国亚什兰、英国禾大共同启动梵蜜琳原料全球优选。

  广妆集团作为颠覆美业市场生态、提升全球消费者的生活品质,进而达成全球化布局美业生态的革新者,在踏上与华为集团、宝洁公司相媲美的百亿企业之路,朝着上市的终极目标展开全新征程之时,选择成立广妆科研实验室,表明了梵蜜琳对产品质量的超高要求,在产品创新研发中倾注匠心精神,也标志着品牌科研力量迈向新台阶!

  与此同时,12月4日-5日,由广州市商务局、广州市贸促会主办的“时尚之都 魅力广州”2020广州国际时尚产业大会将在广州举办。梵蜜琳作为此次大会商界企业代表之一,在会上获得「花城时尚新锐品牌」荣誉称号,广妆集团副总裁詹晓健先生作为梵蜜琳代表出席现场并上台领奖。

  本次大会旨在推动广州加快实现老城市新活力,展现广州“千年商都”国际化、时尚化的城市形象,推动时尚产业发展,助力广州建设国际消费中心城市。梵蜜琳获此殊荣,再次证明了梵蜜琳强大的企业实力和发展潜力,同时也肩负着对于城市时尚产业的推广,助力时尚品牌“走出去”。

  不管是成立广妆实验室,还是荣获「花城时尚新锐品牌」荣誉称号,梵蜜琳都一直秉持文化担当、消费助力的使命担当,立足本土,辐射全国。五年,可以说是航程中的一个锚点,也是意义非凡的全新坐标。凡是过往,皆为序章,五年薪火相传,五年弦歌不缀,未来,梵蜜琳将继续乘风破浪、携手各方,共赢未来,开启全新的篇章。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们