首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“黑五”线下无人抢 线上创纪录 天九共享顺应市场变化布局线上

来源:先锋科技网 2020-12-17 09:21:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  说起美国的“黑色星期五”,相信大家第一时间想到的画面是:店门前的长龙,以及尖叫着冲进商店疯狂抢购的人群。这是往年美国“黑色星期五”的经典开场。但在今年,这样的场景已经看不到了。

 

  今年的"黑五"可谓是线下无人抢,线上创纪录。受疫情影响,包括沃尔玛、Target和Best Buy在内的多间零售商纷纷在10月中旬与亚马逊会员日同步开启假日大促,并延长了“黑色星期五”原本仅持续一天的促销活动。同时,零售巨头们都加大了线上促销力度和对在线服务的投入力度,有意与网购一哥亚马逊竞争。

 

  根据市场机构Adobe Analytics的数据,今年的“线上星期一”是美国历史上最大的在线购物日,消费者在线消费达108亿美元,平均每分钟的购买总额为1200万美元。

 

  这种从线下到线上的转变,顺应了当今市场的发展趋势。新冠肺炎疫情改变了用户的消费习惯,也打破了原有的商业规则,人们的消费习惯在发生变化,企业也在顺应市场变化,积极布局线上,寻求转危为机的方法,天九共享集团就是其中之一。

 

  天九共享集团是享誉中外的独角兽企业加速器,通过搭建全球企业赋能平台,为独角兽企业加速,帮传统企业转型,让全球企业家实现抱团发展,共享蚂蚁变大象的价值。独创抱团合作模式,在各地甄选独角兽或准独角兽项目,通过全国/全球赋能,让独角兽企业快速成长、壮大。同时,帮助从事传统行业的企业家与代表时代发展趋势的独角兽和准独角兽企业抱团合作,助力传统企业在新经济环境下创新发展、智慧转型。

 

  2016年,天九共享创立天九共享网络科技集团,全面启动智慧企业建设,与IBM联合成立了智慧天九办公室,耗资5亿,400多人专业研发团队,历时4年多,精心研发天九智慧企业系统。其核心产品——天九老板云APP,已成为百万高粘性企业家的大数据平台,集合了项目在线发布、项目抢占、独角兽大会、人脉社交、商业智慧等实用性功能与模块,帮助企业家轻松实现智慧转型。

 

  疫情伊始,天九共享迅速反应,积极寻求转型,将与中国商业联合会共同举办的中国独角兽商机共享大会转移至线上,通过天九老板云APP在线举办,至今已经在云端召开超过30场,对外发布优选商机超过500个,在线参与企业家超过30万,并达成合作超过2万次。

 

  随着我国疫情逐渐得到控制,中国独角兽商机共享大会更升级成线上+线下“双通道”模式,极大促进了商业资源的流通。而在8月的“2020中国独角兽嘉年华”活动中,来自天九独角兽企业加速器的56个独角兽和准独角兽集体亮相,项目涉及人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多新经济领域,为传统企业转型升级、创造商业合作全新场景、把握内循环新机遇提供了便捷通道。

 

  作为全球企业赋能平台,天九共享集团还同中国投资协会高新技术投资专业委员会联合主办了“第二届全球独角兽商机共享大会暨十大海外独角兽中国首席合作伙伴招募仪式”,大会以“看世界 赢未来”为主题,重磅发布了十个世界范围内智慧新经济领域项目,为世界级潜力独角兽与中国企业家实现共享共建、共赢提供有力保障。

 
1.png

  “第二届全球独角兽商机共享大会暨十大海外独角兽中国首席合作伙伴招募仪式”隆重举行

  天九共享主动创新求变,利用线上数字经济突破时空边界和产业局限的特性,以互联网高新科技构建了一条数字化的“商机云共享”通路。可以预见,在数字技术的支撑下,平台经济大生态将更加丰富多元,未来所有的互联网平台都将成为数据的“超级连接器”。而天九共享布局的智慧企业系列产品及共享经济平台,将形成全维度的商业资源数字云平台,在此平台上,天九共享将整合全球资源为企业赋能,进而助推创新型企业迈进快车道,成为新经济时代的领跑者。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们