首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

安娜柏林重生眼霜:一瓶解锁年轻双眸的奥秘

来源:竹海热线网 2020-12-16 17:43:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  眼周肌肤是较早出卖女性年龄的肌肤部位。眼睛周围的皮肤柔细纤薄,并有许多的皱褶,水分蒸发速度较快;同时,眼周皮肤的汗腺和皮脂腺分布较少,容易干燥缺水。这些因素决定了眼周肌肤是容易老化并产生问题的肌肤部位。

  因此,眼霜是女性值得“投资”的保养品。今天为各位小姐姐推荐一款全球畅销的眼霜星品,被誉为“眼纹小熨斗”的德国柏琳(安娜柏林)重生眼霜。

  眼纹小熨斗,适用多种肤质

  德国柏琳(安娜柏林)重生眼霜精选植物精油,帮助舒缓眼周细嫩肌肤,温柔呵护疲惫紧张的肌肤,强化皮肤防护屏障,舒展眼部干纹,令眼部光彩奕奕。

  这款德国柏琳(安娜柏林)重生眼霜具有“再生、光滑、舒缓”功效,尤其适合轻熟龄女性,对于眼部有干纹、眼角下垂肌肤,眼部干燥肌肤,眼部肌肤易长脂肪粒者有明显帮助作用。

  不见年龄,只见年轻

  德国柏琳(安娜柏林)重生眼霜主要成分均为植物精华。小米草具有紧肤的特点,可以防止结膜炎,预防眼睑松弛;野生马尾草可以缓解眼部浮肿,帮助肌肤排毒;小麦胚芽油是植物抗氧化剂,滋润眼部,舒展干纹。胡萝卜籽q 为眼部提供营养,平复干燥纹和鱼尾纹,保护皮肤不受有害环境的影响。

  坚持使用德国柏琳(安娜柏林)重生眼霜,可以帮助淡化眼部干纹,被证实皱纹的深度减少了70% ,并提升眼角,保持眼部轮廓,使肌肤柔软光滑,富有光泽。此外,这款眼霜小身材大容量,可以实现一物三用,兼具眼霜、眼膜、唇膜功能。

  口碑星品,万千见证

  适合所有肤质,帮助解决初衰女性眼部问题的德国柏琳(安娜柏林)重生眼霜自上市以来,不仅受到普通消费者的喜爱,也收获了明星和业内人士的信赖。

  “可以作为打底眼霜,可以敷眼膜,超大容量,推荐!”、“使劲糊也不会长脂肪粒,吸收快。坚持使用,效果真的很棒,太爱了!”、“质地细腻,好吸收,非常好用,只要一点点就能延展整个眼周肌肤!”……无数体验者使用后,为德国柏琳(安娜柏林)重生眼霜点赞,认可其星品品质。

  一双好看的眼睛,能给颜值大大加分。但是如果眼周肌肤有什么问题,比如干纹、眼袋、黑眼圈,却会大大减分!眼部肌肤日常保养必不可少,德国柏琳(安娜柏林)重生眼霜,一瓶解锁年轻双眸的奥秘!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们