首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

作业帮入选“年度社会责任企业”

来源:华夏财经网 2020-12-16 17:40:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  国内知名K12在线教育公司作业帮,入选楚天都市报“年度社会责任企业”。

  2020年疫情暴发以来,作业帮于大年初一在在线教育行业内首家推出免费公益直播课助力“停课不停学”,对因疫情推迟春季开学的中小学生,免费推出春季校内同步直播课。作为疫情最为严重的地区,湖北青少年成为最早的受益群体。

  在此后5周时间内,作业帮275位老师为全国3300万中小学生带去1832节在线课程,总直播时长1174小时,最高在线学习人数超百万。

  与此同时,作业帮还联合团中央推出“千校万岗”青年线上招聘会,帮助大学生解决就业难题。2020年,作业帮在全国招聘了2万余岗位,其中包含人社部发布的新职业岗位——“在线教育服务师”,为保障就业、维护社会稳定积极贡献力量。

  此外,作业帮秉承“让优质教育触手可及”的使命,一直在进行教育精准扶贫的探索与实践。作业帮于2018年启动“千帆公益计划”,先后在新疆、西藏、河北、甘肃、内蒙、云南、青海等7个省(自治区)的贫困地区开展精准扶贫活动,累计投入优质课程、教育硬件产品、学习物资等价值8000余万。

  2020年10月,北京师范大学互联网发展研究院、互联网司法治理研究中心发布《2020中国互联网企业社会责任研究报告》。在该份《报告》的排名中,作业帮因在疫情期间的突出表现,社会责任指数在网络教育领域排名第一。

  作业帮创立于2015年,是国内最大的K12在线教育公司。公司以“让优质教育触手可及”为使命,用科技赋能教育,为广大中小学生提供全科的学习辅导服务,旗下有作业帮、作业帮直播课、作业帮口算等多款学习产品及家庭教育产品。截至目前,作业帮已累计激活用户设备8亿,每月连接超过1.7亿用户。作业帮APP是教育领域唯一月活过亿的超级APP,在中国,每10个中小学生就有7个在作业帮学习。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们