首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

赛唯雅年终盛典,一元抢购锦鲤来袭!

来源:竹海热线网 2020-12-08 10:21:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020是不平凡的一年,因为疫情世界好像变为灰白。人们为了阻止疫情的传播都被隔离在家,封城、停课、停工……在家中度过了史上最长的「年假」。经此战疫,国人们对生命安全和身体健康的意识显著提高。

1.png

  除了像新冠肺炎这种突如其来、令人束手无策的病毒外,还有许多我们平时我们经常出入的场所也存在着隐藏的健康「杀手」。比如,卫生间。

  统计称,人一生中有5年的时间待在卫生间。洗澡、上厕所、刷牙,虽然每天都重复做着相同的事,但是在住宅中,在卫生间得癌的风险最高。而马桶,则是高风险里最具隐患的物品。

  上厕所时最能直接阻断细菌的方法就是,在如厕后清洁肛门。清洁肛门不是简单地用卫生纸在如厕后多次擦拭肛门,想要温和又干净地清洁肛门, 市面上的智能马桶就能帮到你。

  温馨提示

  肛肠专家曾指出,智能马桶迎合了未来人性化的卫浴发展趋势和现代人对品质生活的追求,更重要的是普通卫生纸并不能擦干净大便后肛门周围褶皱里的污垢。而便后使用温水冲洗和暖风烘干,可以刺激周围的毛细血管促进肌肉松弛和血液循环,可预防痔疮、便秘,对痔疮患者也有好处。

  这不,赛唯雅贴心地为大家准备了超多福利——「智」造之选、一元抢购家电等活动,各式各样的优惠组合,总有一款适合你!

1.jpg

  如果你错过了双11全球狂欢购,如果你错过了返场好戏的精彩大放送,那你就不要错过这次火力全开的赛唯雅本次将联合云米科技公司,开展买卫浴送智能家居产品的活动!

b0cfb0367d541438be95b75c2e77d5a.jpg

  一元抢购家电

  “双十二”的年终钜惠,力度完全不输“双十一”,一元即可抢购只能家电!你还在犹豫什么!?不要让“双十一”的遗憾,在“双十二”后继续发生。趁着“双十二”豪礼巨送,来给自己的浴室一次别具匠心的打造吧!

1.jpg

  机不可失失不再来毕竟,也是今年最后一个购物狂欢月了!还等什么呢?覆盖各款产品系列活动精彩纷呈~持续欢乐购购购!

  地址:广东省佛山市禅城区绿岛湖科洋路20号箭牌大厦

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们