首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

租赁经济日益繁荣 中龙能源居功甚伟

来源:竹海热线网 2020-12-02 17:35:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据权威数据显示,2020年租赁经济市场交易额有望突破十亿元。在这支租赁行业不断前进的大军里,中龙能源也是比较亮眼的存在。作为一家主营蜘蛛车租赁业务的公司,中龙能源目前已经占据了将近一半的市场份额。

  现如今,愈来愈多的企业愿意与中龙能源合作,主要是因为其租赁服务具有三大优势:其一,省钱——性价高;其二,服务好——提供高空作业技术指导;其三,省心——无需考虑设备后期维修保养问题。

 

  “我们公司刚承接了一个维修商场中庭电动窗帘的活,蜘蛛车是最适合的施工设备。但购买一台设备的钱远远超过此次成交额,总体来说还是租比较划算。”一位正在中龙能源租赁蜘蛛车的人说道。

  同时,市场调研数据表明一辆二手蜘蛛车的报价也不低,而从事高空作业工程的企业往往需要购买多种不同型号的蜘蛛车,前期资金投入动辄需要几百万。因此,租赁设备的性价比明显高于购买,这也是租赁中龙能源蜘蛛车的一大优势。

  不仅如此,完善的服务也是这家蜘蛛车租赁企业的吸引力所在。企业在进行高空作业的过程中,如果存在技术盲区,施工进程受到影响,可以24小时随时联系中龙能源的服务部,享受全方位的、专业的高空作业解决方案。

 

  省心——无需考虑设备后期维修保养问题,也是中龙能源的一大核心优势。企业租赁蜘蛛车等高空作业设备后,完全可以当“甩手掌柜”,无需考虑设备后期维修保养问题。中龙能源会对每一台设备进行严苛的检测、保养和维修,确保产品再次使用时是安全的、稳定的和可靠的。

  正如日本作者三浦展在《第四消费时代》所言:“租借不就行吗?和他人共享不是很好吗?”的确,企业通过蜘蛛车租赁服务,一方面可以盘活社会闲置资源,减少企业资金投入成本;另一方面无需购买整套设备,便可享受专业服务,何乐而不为呢?

  租赁经济的日益繁荣,少不了像中龙能源这样的租赁公司,通过其优质的服务在背后默默进行支撑。相信未来,也会有更多类似的企业在租赁领域不断深耕,为各行业提供更加专业的租赁服务,推动租赁经济迈入新时代,创造出更多的社会财富。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们