首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

【品牌聚焦】热烈祝贺科恩电器再获多项实用新型专利证书!

来源:竹海热线网 2020-11-27 16:20:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,科恩电器喜讯连连,捷报频传,硕果累累谱写新篇章!继双11喜获新品双料四冠王,一举斩获4项2020年十大品牌殊荣之后,再次荣获由国家知识产权局颁发的3项实用新型专利!

  “一种模块化集成灶灶具连接结构”

  (专利号:ZL 2019 2 1010569.0)

  “一种模块化集成灶的连接结构”

  (专利号:ZL 2019 2 1010207.1)

  “一种便于清洗的净水器”

  (专利号:ZL 2019 2 1337948.0)

  关于企业

  专利作为一种无形资产,具有较高的实用价值,是企业自主研发及创新能力的综合体现。

  科恩电器自成立以来,一直专注于为消费者打造完美的厨电产品,不断推陈出新,10余年的载誉前行,先后荣获高新技术企业、国标双标准行业起草单位、浙江制造标准起草单位、集成灶团体标准起草单位、集成产品售后安装规范标准起草单位、CNAS认可实验室等权威殊荣;

  并获得近百项“发明专利、外观专利及实用新型专利”等,研发实力不可小觑,帮助消费者实现了经济效益、生态效益和社会效益的多赢效果,获得了行业和消费者的高度认可!

  关于产品

  近年来,为倾力打造健康整体厨房时代,科恩电器积极布局集成灶产业,以“蒸烤消一体、变频大吸力、模块化、冰箱门、大容量三抽”五大核心的产品矩阵优势引领厨电行业风潮!

  尤其是近期重推的科恩智能变频大吸力X系列集成灶,才华与实力并存,21m³/min爆吸技术,猛火5.0KW,大吸力、大火力、蒸烤消一体功能齐全,吸排油烟更强劲,无惧高层公共烟道,时刻清净厨房,不留余烟,变频大吸力集成灶颇受市场青睐!

  第五代模块化集成灶作为新型集成灶产品,凭借前卫的设计和过硬的品质,一经上市突显其强大的核心竞争力,并将烟机、灶具、消毒柜、蒸烤消、储物柜等模块进行独立式设计,在保证油路、气路、电路三路分离的安全保障下,真正实现了各个功能模块就像小孩子拼积木那样的简单拆装和便捷维护。

  科恩移动水吧致力中国家庭饮水健康,它无空间限制、无水源限制、无安全隐患、免售后安装。小身板,大用途,“以一抵六”替代传统厨下机、热水壶、保温壶、饮水机、管线机等诸多饮水及家电设备,使用更安全、更方便、更简单。

  科恩移动水吧采用前沿的高精度RO反渗透技术,过滤精度达0.0001微米,能有效滤除水中的泥沙、铁锈、余氯、重金属离子等有害物质。三秒速热,四档温控,出水即热即饮;全天候TDS水质检测,实时保障饮水安全;卡接式滤芯,搭载智能滤芯提示,换芯不等待,饮水更健康!

  未来,科恩电器将持续完善公司知识产权管理体系及相关工作,持续加大研发投入,加快创新步伐,进一步提升公司的技术创新能力,促进环保厨电事业的发展,为科恩电器的发展积蓄前进的动力!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们