首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

摘“2020年度第一绿通房车”桂冠!乘龙H5有哪些硬核实力?

来源:竹海热线网 2020-11-25 20:46:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  11月25日下午,由第一商用车网主办的2020“谁是第一”商用车年度评选总决赛暨颁奖典礼在北京隆重举行。经过广大网民、车主用户、行业专家、业内人士等近一月之久的线上投票及线下评选,以及近200款整车与零部件产品的“捉对厮杀”,多项年度大奖最终出炉。其中,东风柳汽乘龙H5获得了广大用户、行业媒体和专业评审团们的一致认可,最终斩获“2020年度第一绿通房车”。

  在众多参赛产品中脱颖而出一举夺魁,乘龙H5究竟有何硬核实力?

  价值赋能,乘龙H5高效领跑

  本次评选活动以“为中国制造加油”为初衷,旨在鼓励发掘商用车行业中的优秀品牌,倡导行业正能量,推动行业健康可持续发展,并致力于为更多用户提供价值参考。作为“2020年度第一绿通房车”,乘龙H5以更“高效”产品价值为绿通司机带来高效运营效率,实力助推绿通运输行业健康良性运转。

  自乘龙H5上市以来,就深受广大用户口碑好评,并被广泛用于生鲜绿通运输、短驳、中长途物流等领域,其中,乘龙H5绿通大房车更是在绿通领域高效领跑,因其能“多拉快跑”被用户贴切地称为“绿通赚钱利器”。在颁奖典礼上荣获“2020年度第一绿通房车”,也进一步证明了其在绿通领域能为客户带来更优运营价值。

  为让用户在限重限容下合理多拉多赚,乘龙H5在保障车架同等承载力情况下应用轻量化技术将自重降低27%,其大梁、板簧等均采用承载强、自重轻的宝钢Q590超强型钢板,比目前行业采用的Q510材质钢板更优更轻。以乘龙H5绿通大房车为例,其底盘自重轻至5吨以内,在同级别车型中稳占上风!考虑到绿通运输时效性,乘龙H5绿通大房车采用国内领先的底盘传动匹配:大马力加超速档配小速比后桥,让发动机在1300-1450rpm经济转速时,车速即可达到75-91km/h,多拉多赚跑得快,乘龙H5助力绿通司机将“菜篮子”高效运输至全国各地。

  品质护航,乘龙H5安全舒适

  中国卡车市场群雄逐鹿风云变幻,乘龙却始终以客户为中心,用更高效、更有品质的产品为客户和整个物流行业带来更大的产品价值和更优的物流解决方案。考虑到绿通运输对时效性有较高要求,绿通司机经常处于拼命赶路的状态,乘龙H5绿通大房车软硬兼施,秉承以人为本的行车理念全面升级车辆舒适性能和安全性能。

  在“硬品质”上,乘龙H5绿通大房车沿用国际先进、国内首创的龙骨框架结构驾驶室和整体式车门,高强度钢筋框架和高强度钢板形成双重保护,全力保障司乘人员的行车安全。在“软品质”上,乘龙H5绿通大房车采用人性化设计让高强度的绿通运输旅程更加舒适:平地板设计让司乘轻松换位,车内行走自如;高顶双卧解决父子、夫妻、兄弟出车休息难;1米宽豪华下卧铺真正做到休息不局促不压抑;气囊减震司机座椅缓解驾驶疲劳;机械全浮驾驶室有效减少职业病风险;减震、降噪、温控国内领先,从全方位用车场景出发全面保障行车舒适性。

  深度聚焦解决绿通运输行业痛点,推动绿通运输行业向高效、智能转型升级,乘龙H5绿通大房车用实力为用户以及整个绿通运输业带来更高运营价值。高效、轻量、舒适,斩获“2020年度第一绿通房车”,乘龙H5名至实归。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们