首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

贝壳仲益互助计划全面升级 让房产经纪行业更有温度

来源:中华网 2020-11-11 17:08:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 

  服务者是推动房产经纪行业发展的重要力量。新居住时代就是新经纪全面发展的时代,服务者向职业化、精英化转型。“新经纪服务者们有权利得到一个有尊严、安全、长期发展的平台。”贝壳找房董事长左晖说。

  11月11日,在由贝壳找房主办的2020新经纪峰会上,贝壳找房联合创始人、CEO彭永东宣布全面升级贝壳仲益互助计划。

  包含左晖、彭永东以及管理层在内的323位贝壳、链家老员工,承诺捐赠1923.8034万股(其中左晖共捐赠1800万股,彭永东共捐赠90.4605万股)——根据美国东部时间2020年11月10日收盘价,价值4.34亿美元,合计人民币28.7亿元,将用于注入贝壳仲益互助计划资金池,践行个人和企业的社会责任。

  与原方案相比,仲益互助计划累计救助额上限由20万升级至200万,并帮助服务者全家共同享受保障,进一步助其解决因家庭成员疾病带来的困境,携手共渡难关。

  与中国市面上大型网络互助平台相比,贝壳仲益互助计划总救助人数已进入前三位,划拨救助金额已进入前十位。

  据了解,贝壳仲益互助计划前身是链家互助金,成立于2008年,目的是为经纪人及家人提供健康保障,当经纪人及家人遭遇疾病、意外,符合救助条件均可申请互助金。链家互助金于2019年升级为贝壳仲益互助计划,并面向贝壳平台服务者全面开放。

  在社会保障体系中,社会保险起着基础性作用,以保障全体居民最基本的生存条件为前提,是社会安全的“稳定器”。贝壳仲益互助计划是在基本医疗保险的基础上,对贝壳平台服务者及其家人医疗花费的重要补充。

 

  作为非营利性平台,仲益互助自成立以来就将构建透明、便捷的互助平台作为核心,对每一个用户的实际救助行为都采取了严格的披露和监督机制,并运用区块链技术在线上公开透明地展示运营过程,有效保障参与者权益公平和爱心效益最大化。

  “服务百万经纪人的健康互助平台”,仲益互助的愿景传达了平台创立者的价值观, 12年以来,仲益互助计划累计救助人数超1.3万人,累计发放救助金超2.3亿元,用实际行动践行互助承诺,传递爱的力量,成就有尊严的服务者。

  彭永东认为,上市意味着贝壳需更好履行企业社会责任。仲益互助计划未来将扩展到新居住更多领域,以助力更多居住行业服务者伙伴收获更多职业发展安全感,同时让行业内服务者彼此信任,增加粘性,自身形成强烈用户服务意识,为行业正循环贡献力量。

  贝壳作为新居住、新经纪服务平台,一直追求将企业的社会价值与商业价值实现有机融合。为了提高平台服务者的抗风险能力,贝壳仲益互助计划作为社会保障的有益补充,力求打造有温度、有爱心的互助平台,用互助的力量,为平台服务者织就安全网。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们