首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

签了!含舍·美素酒店正式入驻西宁旅宿市场

来源:竹海热线网 2020-11-11 16:35:37
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  11.11狂欢继续,都市酒店集团也传来了好消息,旗下中高端酒店加盟品牌含舍·美素酒店正式签约落地西宁。据悉,该项目位于西宁市(国家)级高新技术开发区生物园区附近,属于康美国际集团的物业,占地20万平方米。相信此次含舍·美素品牌的启动,将与西宁这座城市碰撞出更多的可能。

  含舍·美素酒店,从创立至今一直保持稳健的发展步伐,首家高标准旗舰店6月份在西安开业后,2周渡过爬坡期,入住率一直保持在90%以上,ota好评高达5.0分,起到了很好的带动示范作用,张掖、新疆霍尔果斯、重庆的项目也陆续签约启动。

  打开西宁旅宿市场

  西宁,古称青唐城,一直有“西海锁钥、海藏咽喉”之称,不仅是“古丝绸之路”南路和“唐蕃古道”的必经之地,而且是青藏高原的东门户,从西宁所处区位看,一是处在“三个结合部”,西宁是黄土高原与青藏高原的结合部;是汉藏文化的结合部,也是农区与牧区的结合部;二是天晴日朗,气候温凉,夏季平均气温在12度至17度,是天然的避暑胜地。

  作为一个历史文化名城和旅游城市,西宁名胜古迹众多,一座座宗教寺院点缀城中及周边,细细品来能看到民族融合的碰撞。这些年来因网络的强势助推,一些景点的“网红效应”持续发酵,让西宁旅游业有了一个爆炸式增长。

  此次含舍·美素品牌入驻,也正是嗅到了西宁的巨大发展潜力。“含舍·美素酒店(青海西宁店)地理位置得天独厚,距离土楼观、北禅寺、青海博物馆大概4公里左右,距离青藏高原野生动物园5.1公里,离着东关清真大寺7.4公里,与西宁西站大概15分钟的车程,酒店共有128间客房,包含北欧风、新中式等多种风格的主题客房,以及专门为亲子家庭准备的欢乐童趣房。可以说尽享商旅和休闲两大客源。”

  多元发展带来全新旅宿体验

  随着年轻一代消费者占据主导,审美从培育到反哺的多元化发展,传统酒店一成不变的硬件和高身价,未曾更新的管理与服务显然已经不能满足消费者的需求。当前市场上出现了迎合不同细分市场消费者的酒店与一批极具腔调的生活方式品牌。更能触达新一代消费者的需求变化的含舍·美素酒店应运而生,以“高品质、轻消费”的奢格体验,成为当下中高端商旅和中产家庭的出行新选择。

  含舍·美素酒店西宁相关负责人表示,西宁比较有特色的元素将作为装饰贯彻于整个设计之中,体现其轻奢格调的设计理念,以后消费者不仅可以享受到含舍·美素酒店的优质服务,更能感受到西宁的地理、人文风情等,这是西宁含舍·美素酒店的一大特色。同时,酒店接待大厅、会议室、多功能厅、健身房、洗衣房、下午茶等配套齐全,更多智能化设备也将一同与消费者见面。

  近年来,西宁旅游业保持了强劲的发展势头,含舍·美素酒店的强势登陆,对青海省、西宁市实施一带一路战略,拉动区域经济升级,提升城市品位,促进旅游业和服务业的大发展、大繁荣,具有里程碑式的深远意义。相信酒店建成后,将以优越的地理位置、完善的配套设施、为广大逐梦者们带来美好的入住体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们