首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

安全的保障来自团队的力量——郎中堂

来源:竹海热线网 2020-10-21 19:38:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  郎中堂由中医世家陆氏创立于2010年,致力于中国中医文化的发展和推动,总部坐落于美丽的鹭岛厦门,是一家集纯天然植物科研、生产、销售为一体的生物科技公司。在基于陆氏家族百年中医经典验方及其独特秘传炮炙工艺基础上,公司辅以现代生物科技手段,精制出一系列具有良好效果且深受大众欢迎的健康佳品。公司从源头发力,斥巨资在贵州原生态天然药库之一的望谟(布依族、苗族)等地区,开辟了数千亩的中草药种植基地,既保障了天然、正宗、无公害的产品原料,也保障了稳定与持续的供应量。

  郎中堂团队实力非常庞大

  曾子晏

  厦门大学药学院转化医学中心执行主任,福建省长汀县生物医药器械产业园执行主任,南京医科大学药学院特聘教授,曾获福建省引进台湾高层次人才“百人计划”,第四届中国“互联网+”全国大学生创新创创业大赛优秀双创导师。

  周天元

  世界华人医学联合会常务理事,现为湖北当阳市实用技术研究所所长,总工程师,教授级高级美术师、高级工程师,世界华人医学联合会常务理事,中国医药名人大典编委。

  曾金雄

  先后毕业于福建中医药大学、上海中医药大学,乌兰布和沙漠肉苁蓉良种繁育与产业发展研究中心主任, “十二五”国家重大新药创制重大科技专项课题医学部主任,上海海派中医非物质文化遗产传承人,荣获过福建省科技进步三等奖1项、自然科学基金3项、科技攻关项目1项。

  林志明

  福建省健康产业协会中医药分会会长,中华康复治疗师协会肌骨疼痛专委会副主任委员,中国中西医结合学会委员,福建省中医药学会健康管理分会委员,福建省中医药学会运动医学分会委员。

  郎中堂在发展的这些年里,先后加入了很多知名的医生,整个公司共有用上百名员工,其中拥有二十年临床经验的医生都有近十位,可见我们在医疗团队方面,实力是非常庞大的,为了能够使郎中堂实力变得更强,郎中堂经常会与一些知名医院交流学习并派遣一些医生前去进修学习,通过这样一些方式,让自身的实力变得更强。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们