首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

合肥新生率先推出诚信签约植发,引领行业健康规范化发展

来源:竹海热线网 2020-10-17 10:13:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据国家卫健委的调查数据显示,中国脱发人口已超过2.5亿。巨大的市场需求使得植发市场快速扩张,根据艾媒咨询的数据分析,在2020年,国内植发产业规模将超200亿。在市场需求快速增长的同时,植发市场中存在着不少的虚假宣传和资质不全的行业乱象,使得植发医疗事故频现。植发安全问题俨然成为行业关注热点。

image.png

  植发行业鱼龙混杂,正规植发机构保障植发安全

  国内植发市场鱼龙混杂,民营连锁植发机构与不规范的植发小作坊并存。对于脱发人群来说,千万不要存在“病急乱投医”或者有贪小便宜的心理。合肥新生植发专家指出:“消费者想要植发安全和植发效果有保障,就要选择正规的植发机构。”合肥新生植发专家解释,因为植发手术对医生的素质、器械以及环境的卫生要求非常高,一台植发手术至少需要三个小时,需要一名医生、一名种植师、一名分离师以及三到五名护士,对于团队的契合程度要求很高。只有正规的植发机构,才有专业的医疗团队和医疗器械,能够避免发生医疗事故,保障植发安全。

image.png

  因此,新生植发要求每位植发医生不但在当地卫生局注册,还对参与植发手术的医生做出硬性规定,包括拥有5年以上工作经验等。目前,新生植发已经稳步形成了多城连锁的格局,并借助产业布局优势定期在各院间开展医师、专家轮岗培训,形成良好的学习竞争氛围,加速新生团队的成长,新生梦享团队的建立就是最好的证明。新生植发梦享团队的成员一直专注于超微创植发领域的研究与治疗,尤其对于毛发种植的提取、分离、移植、种植有着深厚的研究和造诣。新生植发梦享团队经常受邀参加毛发移植研讨会、国际先进毛发移植技术学术交流,将交流学习的成果付诸到实践中,让发友感受植发的魅力。

  专注技术科研是每个植发机构发展的必经之路

  光有好医生,没有好技术,植发效果依然是不能保证的,现在的植发技术参差不齐,无论是选择落后的技术还是选择不成熟的技术,种植的效果没有那么理想,所以选择好的植发技术也是避免植发事故的关键。

  专注技术科研是每个植发机构发展的必经之路,对传统技术在各个环节进行创新升级,从而研究出属于自己的新型植发技术是每个植发机构打破同质化竞争的重要手段。对于目前的国内技术而言,3D植发技术受到了无数年轻群体的喜爱。合肥新生植发专家表示,3D植发技术从三方面去看:毛发的提取、毛发的分离和毛发的种植。在毛发提取时采用的是拢吸口提取,高显微仪分离,这极大程度上提高了毛囊利用率,减少损伤,同时毛发的生长会更加浓密、自然、美观,极大地满足了消费者的美观度需求。合肥新生植发凭借着超强的硬实力,从技术层面保障消费者的权益与安全。

image.png

  诚信签约保证医疗安全,行业健康规范化发展

  植发安全同样受到行业专家的关注。合肥新生植发专家表示,植发行业亟需解决植发安全问题,只有保证医疗安全,行业才能健康持续地发展。为了更好的保障消费者的合法权益,给足消费者应有的安全感,新生植发于2012年举办首届“平安植发”活动至今,两者强强联手率先开启了医疗机构与商业保险合作的先河,由平安养老险提供的数万份植发保单,连续八年零赔付,发挥头部机构对行业积极发展的促进作用,引领行业规范化发展。

  无论是在响应安全医疗政策上,技术科研突破上,还是在维护行业规范化发展和保障消费者植发安全和效果等利益上,新生植发都在积极发挥着植发行业领头羊的作用,为植发行业安全保障的规范化、稳定化树立了标杆。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们