首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

SELEAD植物发酵!“硒王”德源诞生线上品牌

来源:竹海热线网 2020-10-15 19:11:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年,是中国健康食品的高速发展的一年,专注于植物硒蛋白生物前沿科技的恩施德源集团,最近推出年轻化健康饮品品牌——SELEAD植物类口服美容品。记者了解到,SELEAD植物发酵系列产品,采用现代科学发酵技术,以产自“硒都”恩施的富硒草本植物为原料,以传统工艺为技术源头,以科技为发酵质量的保障,最终为广大爱美女性奉献出高品质、高营养的饮品。

  SELEAD品牌研发工程师,将SELEAD品牌定义为“植物营养美学”,其口服美容类饮品,经过其专业的研发团队历经近多年研发而成。研发过程,始终围绕25岁至45岁年龄段女性真实需求展开,以“植物+X”为产品理念,打造“一需一品”,减去无意义的冗杂配方,将产品的功能配方纯粹化,让产品的走出“质简”风格。

  SELEAD植物发酵系列努力探索自然健康的变美方式,结合集团优势研发技术——植物硒肽,规划出了躺美系、轻养系、奢养系、草食系、女神系、控卡系、曲致系等产品线,目前已成功研发出躺美系四款新品——暖咚、小F婆、扛得住、花素娇妍。其中,暖咚主要解决女性的怕冷、痛经等问题,以高良姜、人参作为主要配方;小F婆主要帮助女性燃卡以及身材管理,以白芸豆粉作为主要配方;扛得住主要帮助女性提高免疫力,以400亿活性益生菌作为主要配方;花素娇妍主要帮助女性补充胶原蛋白、抗击皮肤老化,以鱼胶原蛋白、燕窝提取小分子肽,作为主要配方。

  SELEAD系列产品的植物发酵技术,其包含的传统发酵技艺,融合了世界各地不同的植物微生物发酵食品的民俗传统,可谓集大成者。果蔬发酵的重要之处在于获得能保藏的制品并用作非收获季节的食品供应。由发酵引起的生物转化作用非常有益于发酵制品的品质、感官特性、可消化性和营养价值。

  SELEAD植物发酵系列作为恩施德源集团推出的年轻化新品,是集团作为中国硒产业龙头企业由传统走向互联网化的重要迈步,以竭力树立高级感、符合年轻人轻快健康生活方式的品牌形象。目前,SELEAD的更多产品正与国家富硒农产品加工技术研发专业中心联合研发,并得到了恩施德源健康科技发展有限公司院士专家工作站的研发支持。

  【1】来源:《中 国 微 生 态 学 杂 志》

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们