首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

青岛银行-为推动青岛“工匠之城”建设贡献力量

来源: 2020-10-15 15:00:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  9月30日,青岛银行庆祝新中国成立71周年暨“青银工匠”命名表彰大会在青岛银行总行举行。大会表彰了获得2019—2020年“青银工匠工作室”、“青银工匠”及“青银乐读明星”的集体和个人。青岛市总工会党组书记、常务副主席彭建国出席大会,青岛银行党委书记、董事长郭少泉出席大会并致辞,行党委成员及有关领导参加会议。

  会上,2017—2018年“青银工匠”代表孙秉涛宣读了倡议书。2017—2018年“青银工匠”代表高建华、徐钰、苏杰为2019—2020年“青银工匠工作室”、“青银工匠”、“青银乐读明星”颁发了奖牌、奖杯、证书。

  围绕大会主题,青岛银行职工合唱团演唱了《匠心筑梦》。青银服务团队的工装秀《青馨大堂》、总行营业部的诗朗诵《责任》、平度支行的独唱《匠心》、市北支行与东海西路第一支行的舞韵《梅花三弄》,以不同的艺术形式赞颂劳模精神、工匠精神、劳动精神,讴歌我们伟大的新中国和伟大的新时代。

  青岛市总工会党组书记、常务副主席彭建国,行党委书记、董事长郭少泉及党委成员与“青银工匠工作室”领衔人、“青银工匠”、“青银乐读明星”代表合影留念,向受命名表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,并向全行员工致以节日的问候。

  工匠人才是青岛银行持续健康发展的基础,青银工匠是我们的宝贵财富。青岛银行号召广大员工勇于创新,努力破解发展难题,立足岗位学习、岗位创新、岗位成才、岗位奉献,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,团结一心、攻坚克难、敢于担当,树匠心、育匠人、出精品,“剑指3000亿”为谱写青岛银行新篇章做出新的更大贡献!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们