首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

EXOSOME外泌体-风靡韩国的最新护理肌肤黑科技

来源:竹海热线网 2020-10-15 14:59:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现在最风靡韩国的肌肤营养针!

  EXOSOME –  外泌体

  那么到底什么是EXOSOME外泌体呢?

  - 细胞外泌体是指细胞在进行生理活动的时候分泌出来的生理活性物质,最要的功效包括蛋白质类的物质以及micRNA类的核酸物质,广泛的分布于唾液、血浆、乳汁、等体液中,携带蛋白质和RNA在细胞间物质起到十分重要的作用。

QQ截图20201015122637.png

  人在年轻的时候,肌肤的状态也比较光滑饱满,正式因为年轻态的肌肤细胞不算的进行细胞分裂并且分泌出大量的细胞能够让肌肤完成更新代谢,随着年龄增长,这种肌肤细胞的分泌能力减弱的同时也在渐渐走向老化,肌肤再生和修复能力也逐渐减弱,就会出现无法抗拒的肌肤衰老的情况,包括细纹,色斑,肌肤暗沉等问题。

QQ截图20201015142925.png

  干细胞中外泌体是在医疗技术中非常有着非常显著的修复成效,医学的临床上显示;干细胞外泌体主要用来进行烧伤、肌肤溃烂、肌肤组织再生、烧伤等~所以在现在直接用外泌体进行注射在肌肤上,同样可以对我们逐渐老化的肌肤进行深层的并且直接的修复,全面的调理肌肤,改善敏感肌肤和痘痘肌肤的肤质!

QQ截图20201015143317.png

  想要看到显著的改善效果,经过专家们的研究表示;干细胞 EXOSOME 外泌体通过直接注入肌肤的方式发挥出的效果比涂抹在肌肤上发挥的效果高出 50 倍!!!

  使用多成分的干细胞EXOSOME外泌体能够全方位的从肌肤的表层到深层肌肤修复已经受损并且老化的肌肤,并且还能刺激新的细胞再生,从而回到肌肤的年轻态!

  只能在id皮肤科见到的最领先的高科技护肤产品。

QQ截图20201015153834.png

  这是现在韩国最为流行的全新护肤技术,id皮肤科率先为所有顾客提供这样现金的护肤礼物,详情可通过官网咨询。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们