首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

降血糖最有效的食物是什么?强生血糖仪和三诺血糖仪哪个好?

来源:竹海热线网 2020-10-15 14:56:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  降血糖是针对患有高血糖的患者采取的一些降血糖的措施。高血糖指血液中有过多的葡萄糖,超出了正常范围。早期严格控制血糖可减少感染的发生率。

  降血糖最有效的方法是什么?其中最重要且有效的一个办法就是要严格控制高血糖病人平时的饮食,高血糖的饮食禁忌还是比较多的,高血糖患者不可以吃太多高热量、高脂肪、高淀粉的食物,比如常见的点心、排骨、红烧肉、米饭等食物,这些食物会很容易使血糖变的更高。那么降血糖最有效的食物是什么呢?各类低升糖指数的食物都适合在控制血糖的阶段吃,如蔬菜、豆腐、鱼肉等等。

  血糖高吃什么好?在饮食方面建议高血糖的人主食用粗杂粮代替米、面,多吃蔬菜,这些食物中有较多的无机盐、维生素和膳食纤维。能够减低血糖的作用,对控制血糖有利,同时降低葡萄糖的吸收速度,也可以平缓餐后血糖上升。

  高血糖如何降下来?首先要定时测量体内血糖含量,但是经常去医院排队测量体内血糖含量是一件比较麻烦的事情,很多医生都会对高血糖患者推荐用三诺血糖仪在家里自己测量体内血糖。

  三诺血糖仪和强生血糖仪哪个好?罗氏血糖仪和三诺血糖仪哪个好?三诺血糖仪是比较占据优势的。三诺生物传感股份有限公司是一家致力于利用生物传感技术研发、生产、销售快速检测慢性疾病产品的高新技术企业,多次获得国家创新基金支持,率先通过了ISO 13485质量管理体系认证及欧盟CE认证。

  三诺血糖仪准不准?三诺血糖仪中的安稳+血糖仪采用了新型SOC测量芯片,优化了核心算法,即快又准确。而且所用的血糖试纸采用新型的葡萄糖脱氢酶技术,可以高效避免各种干扰,使得测量的稳定性更加强。

  三诺血糖仪使用方法是什么?

  这款三诺血糖仪的使用方法非常简单,将采血针长端装入采血笔的针座内,接着根据个人皮肤要求,调节深浅,然后向后拉动笔栓,听到咔嚓声响后再放开,用酒精棉片清洗过手指头,将采血笔针头贴近采血部位,按下激发键即可采血,同时将血糖试纸插入血糖仪器中,用试纸顶部吸血,最后5秒就可以显示数值了。

  随着物质生活水平的提高,越来越多人患上了血糖疾病,无论是已经患有血糖疾病,还是不换又血糖疾病,测量体内血糖含量都是一件有益无害的事情。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们