首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

好空气,看得见,四看中广欧特斯家居生态气候法则

来源:北国网 2020-10-13 10:55:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  人的一生有90%的时间在家庭中度过,舒适宜人的家庭微气候能给人带来“雨后山气清,神旷气长舒”的愉悦心情,而家庭微气候的组成离不开高品质的空气。中广欧特斯提出了空气品质升级法则,从温度、湿度、新鲜度、洁净度四个维度为好空气赋予新内涵,打造全方位舒适健康的家居生态气候。

  什么才叫好空气?中广欧特斯总结为温度宜人,湿度干爽,新鲜自由,洁净无霾,有机结合了人体热舒适度需求和设备的高度精密调控功能,相比于传统的空调、除湿系统,更加自然,让用户人在家中,净享自然。

  知冷暖,是中广欧特斯空气品质的第一个要素。知冷暖的第一层含义是空气的温度应当满足人的基本需求,夏天不冷,冬天不热。知冷暖的第二层境界是温度不但要满足基本需求,还要保持恒定适宜。中广欧特斯地暖空调一体机不但打造出冷热宜居的室内环境,更将空气温差控制在0.5℃以内,真正做到知冷暖。

  控湿度,是中广欧特斯空气品质升级第二要素。传统空调冷风温度过低,极容易造成过度除湿,冷风直接吹在人身上如至冰窖,长期使用容易得空调病。中广欧特斯从人体传热规律和皮肤活性出发,探索出最适宜的湿度范围,推出双子星地暖空调一体机,保证冬季热风不燥,夏季冷风不干,虽然是舒适家居系统,还能满足用户护肤、养生的需求。

  恒新鲜,是中广欧特斯空气品质的第三个超越之处。室内空间一般都比较狭小,为了营造舒适的体验,必须要模拟开阔的自然环境。中广欧特斯新风系统引入入室内新风,及时置换室内由于呼吸、家务产生的乏气,让用户始终呼吸自然新鲜的空气,身在室内,仿若置身开阔的自然。

 

  超洁净,是中广欧特斯打造护航用户健康、维系空气品质的第四要素。针对现代家居令人困扰的甲醛、苯等装修污染气体,室外无时不在的pm2.5指数爆表,以及包括新冠病毒在内的各种病菌、微生物等威胁,中广欧特斯新风净化系统通过强大净化能力,始终让室内保持健康无菌的室内空气,不但舒适,更利健康。

  呼吸之间,尽显生态。中广欧特斯在传统暖通系统的基础上,率先提出好空气集成方案,打造室内家居生态微气候,必将引领人与建筑全新的共处方式。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们