首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

凯锐思猫粮——专注食材科学配比

来源:竹海热线网 2020-10-13 10:27:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  猫咪对食物的喜好,取决食物本身的香味和适口性。猫粮的质量直接影响着猫咪的健康,那我们应该选用什么样的猫粮呢?下面就由凯锐思告诉大家选取猫粮的几个重要指标:

  第一步:营养配比

  原材料是猫粮品质的根本,猫粮的成份和配比决定了猫粮的质量。猫咪是肉食类动物,要以肉食为主,猫粮中蛋白质含量要高于25%,幼猫猫粮里要达到28%以上,脂肪含量在10%-20%之间是正常的。凯锐思专注食材科学配比,凯锐思32中食材均衡配比,营养吸收均衡,改善猫咪食欲,低脂肪合理控制体型。凯锐思猫粮选用鱼、羊初乳、木薯粉、紫薯粉、玉米、鱼油、鸡油、蛋黄粉、蔓越莓渣、螺旋藻渣、苹果渣、蜂蜜、萝卜粉、金银花等多种优质配方,富含猫咪成长所需的蛋白质和脂肪。凯锐思天然猫粮安全不添加合成色素和防腐剂,可以放我们健康放心爱宠。

  第二步:适口性强

  凯锐思致力于品牌打造,专注个性,针对幼猫、成猫、英短、美短和通用等不同品种和生理阶段的猫咪进行个性营养配置!精选优质原料,严格把控生产流程,用最高的性价比成就我们的爱宠之心。专注猫咪特别研制鱼香味猫粮,特别添加猫咪喜欢的金枪鱼和三文鱼,增加猫咪的适口性,防止厌食现象的发生。

  第三步:专注健康

  凯锐思专为幼猫研制的DHA金枪鱼配方,可以有效维持猫咪肠胃健康,防吐防腹泻,使猫咪持久保持温顺萌帅。凯锐思猫粮添加羊初乳和鱼,高蛋白、高营养、易吸收,低油低盐配方,可以有效减轻猫咪口臭便臭。特别添加的植物纤维可以吸附肠胃内毛发,防止毛发打结成球,加强肠胃蠕动,排除毛球,防止猫咪呕吐;OMEGA-3配方帮助猫咪靓丽毛发。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们